Brasília - DF

22/06/2018 às 14:33

Adquiri uma panela elétrica de arroz sa marca britânia no dia 11/05/******* nas casas bahia no shopping Conjunto Nacional em Brasília. Utilizei a panela no domingo das mães e após o cozimento do arroz, coloquei no modo "aquecer" e a panela simplesmente queima o arroz no fundo. Entrei em contato pelo canal de atendimento do site da britânia no dia 01/06/******* e nunca obtive retorno. Consultando outras pessoas que têm a mesma panela, a informação que obtive é de que a panela não queima o arroz de modo algum. Utilizei novamente a panela para ver se o problema persistiria e óbvio, o arroz queimou no fundo.
Estou completamente chateada, pois adquiri um aparelho para minha comodidade, mas acabo tendo de usar a panela de fogão mesmo, pois assim meu arroz não queima.

25/06/2018 às 17:11

Boa tarde Sra Elisangela,

Referente a sua notificação, seguem as orientações para um melhor desempenho:

Se foi colocada água insuficiente para o cozimento, o arroz pode queimar. Como evitar?
Adicionar a quantidade de água de acordo com instruções de preparo do manual.

Isso ocorre também quando o produto fica ligado continuamente durante um período de tempo prolongado.
Recomenda-se manter o produto ligado (na função Aquecer) por até 2h após finalizado o processo de cozimento do arroz.
Encaixar a tigela corretamente e verificar se a tigela não apresenta sinais de amassado. Se sim, trocá-la no posto autorizado.
Atentar-se às funções disponíveis na parte frontal do aparelho, pois alguns de nossos modelos sofreram uma alteração onde a função aquecer foi removida.

Em caso de defeito, procure uma de nossas Assistências Autorizadas: https://*******

Mídias Sociais
Britânia Eletrodomésticos