Peça de reposição para mini processador Britânia 3 em 1 fora da garantia

13/07/2026 às 17:37

boa tarde. tenho um produto britania, o mixer 3 em 1, e preciso da lamina do mini processador pq está com defeito. por estar fora da garantia, nao consigo ter assistencia técnica. preciso de ajuda pq n gostaria de comprar um outro 3 em 1 por causa de 1 problema.

17/07/2026 às 11:43

Olá!

Informamos que a Britânia garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 3 meses de Garantia Legal, acrescidos de 9 meses de Garantia Adicional, totalizando 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação e funcionamento, contados a partir da data de compra, desde que o produto seja utilizado conforme as orientações do manual e em condições normais de uso.

Conforme verificado, o seu produto encontra-se fora do período de garantia. Por esse motivo, você pode ter enfrentado dificuldades para obter atendimento ou adquirir a peça por meio da rede de assistência técnica.

No entanto, entendemos sua preocupação em evitar a substituição de todo o aparelho por conta de um único componente. Temos a satisfação de informar que há disponibilidade do item em nosso estoque de fábrica e providenciaremos o envio da peça para você.

As orientações e demais informações sobre o procedimento foram encaminhadas por mensagem privada.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de ajudar a manter seu produto em funcionamento. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional. 😊

Equipe de Atendimento Britânia

20/07/2026 às 00:40