Pipoqueira elétrica não estoura o milho

09/01/2019 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pipoqueira elétrica Britânia no extra do shopping grande rio, porém a pipoqueira não estourava os milhos, ela esquentava e não fazia a pipoca, voltei ao mercado pois ainda estava no período de trocar a mercadoria.
Chegando em casa testei a nova pipoqueira Britânia Pop Time, ou seja o mesmo modelo, e para a minha surpresa a nova pipoqueira também não estourou os milhos!
Gostaria de uma ajuda, pois sempre foi um desejo meu adquirir uma pipoqueira elétrica, e comprei como um presente para mim de aniversário.
Fiquei bem frustrada e tenho até receio de trocar por outra pipoqueira! Pois novamente pode vir com problemas!
18/01/2019 às 10:07
Bom dia, Sra. Géssica!
Segue algumas possíveis causas para este seu problema e o procedimento recomendado, para solucioná-lo.
*****MILHO NÃO ESTOURA*****
Causa:
Quantidade excessiva de milho no recipiente de aquecimento.
Procedimento:
Verificar se está colocando a quantidade indicada de milho, conforme orientações do manual.
- Se não, utilizar apenas uma porção por vez, de acordo com a medida da bandeja dosadora de milho.
Causa:
Desligou produto antes de estourar o milho
Procedimento:
Verificar se está desligando o produto antes de estourar todo o milho.
- Se sim, desligar o produto quando o compartimento de milho estiver vazio ou quando o intervalo entre os estouros ficar espaçado.
Causa: Qualidade do milho
Procedimento: Verificar se está utilizando um milho de pipoca de boa qualidade.
- Se não, trocar a marca do milho para uma maior performance do produto.
Causa: Utilização indevida
Procedimento:
Atenção: Nenhum tipo de óleo, margarina ou manteiga pode ser utilizado no milho ou no compartimento de milho. A utilização destes irá danificar o produto e não irá estourar o milho devidamente.
Verifique se o consumidor está utilizando o produto conforme orientações do manual.
- Se não, utilizar o produto conforme o manual
*****PIPOCA QUEIMOU*****
Causa: Quantidade excessiva de milho no recipiente de aquecimento.
Procedimento: Verificar se está colocando a quantidade indicada de milho.
Se mesmo após seguir as orientações acima, o problema persistir, orientamos que verifique a mensagem privada que lhe foi enviada e retorne com os dados solicitados.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******
Everton Fialho
Britânia Eletrodomésticos
Reputação da empresa:
ÓTIMO
8.2 / 10
Está com problema com Britânia Eletrodomésticos?
Qual a posição de Britânia Eletrodomésticos?
26º
Melhor empresa
na lista de melhores em Eletroportáteis
Confira a classificação