Pipoqueira Elétrica que faz pipoca murcha

26/10/2017 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesGanhei a pipoqueira elétrica Britânia Pop Time do meu marido há mais de 1 mês e, mesmo já testando com vários tipos de milho, e seguindo todos os passos do fabricante, a pipoca sai murcha. Consultei na internet e vários consumidores fizeram a mesma reclamação. Ao ligar na Britânia e relatar tudo à atendente, a mesma informou que a pipoqueira não faz pipoca crocante mesmo porque não vai óleo. E que se eu quisesse poderia encaminhar o produto à assistência técnica. Informei que era um absurdo eles não avisarem ao consumidor na embalagem ou antes de comprar, que a pipoca saía murcha, já que eles já sabem dessa informação, afinal, ninguém em sã consciência compraria uma pipoqueira que faz pipoca murcha. A atendente disse que eu poderia ter ligado no SAC antes de comprar o produto. Oi? Quer dizer que agora, antes de eu comprar uma geladeira, por exemplo, eu tenho que ligar no SAC para saber se ela gela mesmo??? Era só o que faltava! Quero uma solução para o meu problema, dinheiro de volta ou troca por outro produto! A resposta da atendente não condiz com o código de defesa do consumidor, nada pode ser omitido do cliente, tudo deve ser informado! Além da atendente ser extremamente mal educada e me interromper a todo momento na ligação. Péssimo atendimento e postura, Britânia NUNCA MAIS! Farei propaganda negativa para todos os meus amigos, para que não comprem também. Consumidor não é palhaço.
06/11/2017 às 17:20
Boa tarde Sra. Jennifer,
Informamos que o produto citado é homologado e testado. Não se trata de defeito do aparelho.
Contudo julgando necessário pode encaminhar o aparelho ao posto autorizado para avaliação técnica. Informamos que o fabricante não efetua troca por insatisfação.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******
Bárbara Spilmann
Mídias Sociais
SAC:******* ou*******
SAC:******* ou*******
Atendimento ao Consumidor
Britânia
07/11/2017 às 19:08
Bom, devo concluir, pela frase o produto é homologado e testado...não se trata de defeito...CONTUDO...JULGANDO NECESSÁhttps://******* bla bla, OU SEJA, eu estou mentindo? Julgando necessário foi ótimo... claro que eu julgo necessário, afinal, quem gosta de pipoca murcha, PORÉM, acho DESNECESSÁRIO o consumidor ter que faltar ao trabalho para levar o produto numa assistência sendo que NUNCA funcionou perfeitamente. Eu queria saber onde fica esse mundo de clientes que gostam de pipoca murcha que vcs criaram na mente de vcs... Percebi que não tiveram a menor preocupação com o meu relato sobre o péssimo atendimento que foi prestado pelo Callcenter, devo entender que o tipo de atendimento é padrão então, LIXO. Britânia nunca mais, nem eu e nem minha família e amigos. Perderam muitos clientes e perderão mais, após o meu compartilhamento nas redes sociais.
28/06/2018 às 23:30
Achei que são um bando de loucos que não entendem o significado da palavra vício de qualidade.