Secador 5 em 1 apresentou defeito com pouco mais de um mês de uso

Curitiba - PR

14/07/2026 às 11:07

Comprei a pouco mais de um mês o secador 5 em 1, começou a fazer barulho de apito ao ligar fazendo muito mais barulho que o normal. Faz pouco mais de um mês e já está dando problema, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que ainda faltam 10 meses para terminar de pagar, era um sonho, e já está com problema :(

17/07/2026 às 14:12

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.

Gostaríamos de reforçar que nossos produtos possuem garantia de 12 meses para defeitos funcionais, desde que utilizados de acordo com as orientações do manual e em condições normais de uso. Ressaltamos que a garantia não cobre danos estéticos, quebras ou avarias, instalações fora das especificações do fabricante, nem casos de insatisfação com o produto.

A garantia do fabricante contempla apenas a realização de reparos.

Para dar continuidade ao processo, solicitamos que encaminhe o produto, acompanhado da nota fiscal, a um de nossos postos autorizados. No local, será realizada uma avaliação técnica detalhada para identificar o problema e, se aplicável, efetuar o reparo.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na localização da assistência técnica mais próxima e esclarecer quaisquer dúvidas. Nosso objetivo é garantir que seu produto volte a funcionar corretamente no menor tempo possível.

Você pode consultar os endereços pelo link:

Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor