TV Britânia BTV 42 G6 F R2 CP com defeito após três meses de uso e descaso no atendimento da assistência técnica.

Salvador - BA

30/05/2026 às 11:29

Comprei uma TV da Britânia da ela é uma btv 42 G6 F R2 CP com três meses de uso a mesma apresentou defeito. Quando eu fui pesquisar trata-se de um vício. Entrei em contato com assistência chegando na assistência o técnico avaliou e entendeu que ela tinha que ser trocada pediu para eu entrar em contato com suporte técnico da Britânia. Aí foi a dor de cabeça quando eu entrei em contato com suporte técnico da Britânia para conseguir falar com eles já é demorado. Entra na fila de espera, você entra em contato no Zap. Eles não respondem aí o site só fala que tá em manutenção por muito insistência, depois de quase 4 horas de relógio, eles me disseram que ia trocar isso. Começou no dia 5 de maio de *******, ele me deram um prazo de 11 dias para fazer a troca hoje já passa. 14 dias e ao entrar em contato novamente, ele disseram que teve um erro e me deu outro prazo de mais 11 dias ou seja falta de respeito. Eles não cumpre com acordo o prazo se Estendeu ultrapassou, eles me deram outro prazo não me deram um código de rastreio, eu ligo para assistência o técnico fala que não chegou ainda que tá esperando eles entre em contato eles a pede para aguardar impede, desculpa, mas só que tô me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] enganado e trouxa estou indignado e digo e repito não. Comprem nada da Britânia, porque na hora de vender é bom, mas na hora que dá defeito ele dizem que troca. Porém para você entrar em contato com suporte técnico. É horrível. Eles não respondem. Eles lhe dão um acordo não compre com acordo e a pessoa fica a ver https://******* de respeito pois hj já é 30 de maio e nada uma luta que começou no dia 05 de maio