Ventilador estragado

Porto Alegre - RS
21/05/2026 às 11:29
Comprei um ventilador da Britânia, ao chegar em casa, montar e ligar, o aparelho simplesmente não funciona! Fiz a reclamação, responderam com o link de assistência e simplesmente não tem assistência na minha cidade muito menos perto!!!! Mais uma vez que eu compro produto da marca e jogo dinheiro no lixo! Pois vou ficar com um ventilador estragado e sem meu dinheiro!
10/06/2026 às 08:53
Olá, Eliana! 😊
Esperamos que você esteja bem!
Para conseguirmos identificar o problema e oferecer a melhor solução para o seu caso, pedimos, por gentileza, que encaminhe seu aparelho juntamente com a nota fiscal (de forma legível) a um de nossos Postos Autorizados.
Com base na sua localização, indicamos o posto mais próximo:
ELETRO PREMIUM COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA
📍 Rua Lourenço de Carvalho, 114 – Letra A
Bairro Bandeirantes – São Francisco
📞 (38) 99803-2796
Aproveitamos para lembrar que o fabricante oferece garantia contra defeitos funcionais por um período total de 12 meses, sendo 3 meses de garantia legal + 9 meses de garantia contratual, contados a partir da data da compra. Essa garantia cobre reparos em caso de defeito funcional, não contemplando troca por insatisfação ou questões estéticas.
🔧 Caso prefira, você também pode localizar outras assistências técnicas pelo link: https://suporte.britania.com.br/s/assistencia-tecnica
📞 Se tiver qualquer dúvida, nosso SAC está sempre à disposição para te ajudar:
(47) 3431-0499
(11) 4858-1141 (São Paulo e região metropolitana)
Você também pode acessar outros endereços aqui:
Sua experiência é muito importante para nós! 💙 Ao final do atendimento, ficaremos muito felizes se puder avaliar seu atendimento — isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Esperamos ter ajudado e será um prazer voltar a atendê-la sempre que precisar! 😊
Estamos à disposição!
11/06/2026 às 11:35
Preciso de um código de postagem porque todas as assistências são 13 horas de viagem de distância da minha residência. Vou ficar sem o conserto, sem meu dinheiro e sem ventilador????