Atraso na entrega e demora no cancelamento da compra de aquecedores

11/08/2026 às 12:03
Fiz uma compra de 2 aquecedores em 18/07/2026 e até agora não recebi!! Quero cancelar, mas tenho que esperar 5 dias úteis para análise do setor. Já não esperei demais? A logística é péssima e o atendimento também! Nem quero saber se os produtos prestam!!
O rastreio só informa que está em transito, até compras feitas na China chegam mais rápido e são precisos nas informações, mas aqui é Brasil né, cada um faz o que quer, terra de nínguém!!
Só quero meu dinheiro de volta!! O inverno já está acabando e Deus me livre se esses produtos derem defeito!
Não tive uma boa experiencia com essa compra, e olha que compro tudo pela internet, sei do que estou falando. A primeira impressão é a que fica, e tive uma péssima impressão. Não quero esperar 5 dias úteis, só quero o meu dinheiro de volta!!!
19/08/2026 às 17:28
Olá, Jaci! Como vai?
Espero que esteja bem.
Peço desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa durante o processo de entrega do pedido, entendemos sua frustração. Estamos trabalhando para sempre melhorar nossos atendimentos e oferecer experiências cada vez melhores.
Tenho a confirmação de que o seu pedido foi cancelado e a administradora do cartão já foi notificada sobre o ressarcimento do valor pago. Em anexo envio o comprovante de estorno para que possa acompanhar.
A partir desse momento, o prazo para que o crédito seja disponibilizado na fatura depende da instituição emissora do cartão utilizado na compra, podendo variar conforme os procedimentos adotados por ela.
Espero que a solução apresentada tenha atendido à sua solicitação. Agradeço pela oportunidade de acompanharmos o seu caso e pela compreensão durante o atendimento.
Atenciosamente, Equipe RA
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor