Atraso na entrega e falha no rastreamento de pedido da Britânia

Taubaté - SP

24/08/2026 às 11:33

Realizei uma compra na loja oficial da Britânia, pedido n *********, no valor total de **R$ 647,82**, contendo uma Panificadora Britânia Digital 12 Programas e uma Escova Rotativa Britânia 2 em 1.

A compra foi realizada em **11/08/2026**, com prazo de entrega informado pela própria Britânia para **até 20/08/2026**. O prazo já se encerrou e os produtos não foram entregues.

Atualmente, no site da Britânia, o pedido consta como **Em trânsito**, com a transportadora identificada como **JADLOG NORMAL**. O pedido também consta como faturado e possui nota fiscal.

Entretanto, não consigo efetivamente rastrear a encomenda.

Ao clicar no botão **Acompanhe sua entrega** dentro do próprio ***** da Britânia, em vez de ser direcionada ao rastreamento da transportadora, sou encaminhada para a página de venda de um dos produtos adquiridos (Escova Rotativa Britânia).

Também tentei localizar a encomenda diretamente no site oficial da Jadlog. A própria transportadora informa em sua página que **o rastreamento somente estará disponível após a encomenda ser despachada pela loja à transportadora**. Até o momento, não consegui obter as informações de rastreamento da minha encomenda.

Além disso, tentei contato com a Britânia pelos canais disponibilizados pela empresa, sem sucesso.

No atendimento telefônico, sou direcionada ao sistema eletrônico e não encontro opção para falar com um atendente. As opções de atendimento disponibilizadas no site também não estão funcionando adequadamente.

Pelo WhatsApp oficial da Britânia, após informar meus dados para consulta do pedido, recebi a seguinte resposta automática: **Seu pagamento foi processado com sucesso! Em breve, você receberá um e-mail assim que seu produto for faturado.**

Essa informação é incompatível com o próprio site da Britânia, pois nele o pedido já consta como **faturado e em trânsito**.

Dessa forma, o problema não se resume ao atraso de um dia na entrega. Estou tentando obter uma informação básica sobre uma compra já paga e faturada, porém os diferentes canais da empresa apresentam informações divergentes e não consigo atendimento humano nem acesso efetivo ao rastreamento da encomenda.

**Solicito à Britânia:**

1. A confirmação de que os produtos foram efetivamente despachados e entregues à transportadora Jadlog;
2. O número da remessa/código de rastreamento da encomenda;
3. A informação da localização atual dos produtos;
4. Uma nova previsão concreta de entrega;
5. O esclarecimento sobre a divergência entre o status Em trânsito apresentado no site e a informação fornecida pelo atendimento via WhatsApp.

Possuo e estou anexando prints que comprovam o prazo de entrega, o status do pedido, a transportadora indicada, o erro no botão Acompanhe sua entrega e a tentativa de atendimento pelo WhatsApp.

Meu objetivo neste momento é **receber os produtos adquiridos e ter acesso ao acompanhamento correto da entrega**.