Atraso na entrega

Belo Horizonte - MG
17/08/2026 às 11:06
Não recebi meu pedido e não há atualizações de rastreio desde o dia 10/08 no site da transportadora, conforme anexo. Acionei a Jadlog, que mencionou ter havido um impeditivo e que era necessário acionar a loja. Necessito de um retorno. Pedido número ***** ***** Escova elétrica
21/08/2026 às 15:05
Olá, Fernanda! Como vai?
Espero que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e por toda a demora e incerteza em relação à entrega do seu pedido.
Conforme identificamos durante a análise, a remessa apresentou um impeditivo no processo de transporte e permaneceu sem novas atualizações de rastreio. Diante disso, realizamos contato com você via WhatsApp para acompanhar o caso e buscar a solução mais adequada.
Conforme solicitado e com o objetivo de agilizar a resolução do atendimento, seguimos com o reembolso integral do valor pago. O comprovante da devolução segue anexado a esta manifestação.
Lamentamos novamente por toda a situação e pelos transtornos causados. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor.
21/08/2026 às 15:52
Nota dez pelo atendimento da Renata, que se empenhou em solucionar meu caso.