Dificuldade extrema de contato com Britânia para resolver problema de entrega de chapinha.

Lages - SC
02/06/2026 às 16:33
Comprei uma chapinha na Loja Oficial Britânia, pedido n ***** e estou enfrentando extrema dificuldade para solucionar um problema simples de entrega.
O pedido apresentou problema no endereço/CEP informado para a transportadora, o que impediu a conclusão da entrega. Entrei em contato com a transportadora e fui informada de que a correção ou autorização para ajuste precisa partir da própria Britânia. Porém, estou simplesmente impossibilitada de resolver a situação com a empresa.
O site da Britânia está confuso e instável, com páginas que não funcionam ou aparecem como inexistentes. Ao tentar acessar canais de atendimento, sou redirecionada para páginas da Philco ou para atendimentos automáticos que não resolvem o problema. No WhatsApp, o atendimento é guiado por inteligência artificial, extremamente limitado, e não consigo falar com um atendente humano. Os telefones disponíveis também não solucionam: alguns não funcionam corretamente, outros direcionam para a Philco, e não há um canal claro e funcional para tratar de uma compra feita na Loja Oficial Britânia.
No rastreio, a situação ainda aparece de forma incorreta, como Cancelado pelo destinatário / Recusa por pedido cancelado, sendo que eu não solicitei cancelamento, não recusei entrega e sequer tive a chance de corrigir o problema diretamente com a empresa.
O que estou tentando fazer é simples: corrigir o problema no endereço/CEP junto à Britânia para que a transportadora consiga realizar a entrega, ou receber uma solução formal da empresa, como reenvio do produto sem custo adicional ou estorno integral do valor pago, incluindo frete.
A reclamação não é apenas sobre o problema de entrega, mas principalmente sobre a impossibilidade de contato efetivo com a Britânia. A empresa vende pelo site, mas, quando ocorre um problema, o consumidor fica preso em canais automáticos, páginas com erro, redirecionamentos confusos e sem acesso a um atendimento humano capaz de resolver.
Solicito que a Britânia entre em contato comigo com urgência, por um canal humano e efetivo, para corrigir/autorizar a correção do endereço junto à transportadora e reprogramar a entrega. Caso isso não seja possível, solicito o reenvio do produto ou o estorno integral do valor pago.
11/06/2026 às 09:23
Olá, bom dia! Greice, como vai?
Identificamos que você também registrou sua solicitação no Consumidor.gov, sob o protocolo *****.
Para garantir a segurança dos seus dados e a celeridade na resolução, o seu caso seguirá o rito oficial de atendimento por aquele canal.
Pedimos gentilmente, que acompanhe por lá as atualizações referentes à sua reclamação.
Canais Especiais- Atendimento ao Consumidor.