Produto com defeito e dificuldade de contato com a Britânia após entrega problemática

Ipatinga - MG

10/06/2026 às 20:22

Realizei uma compra no site da Britânia e estou enfrentando uma situação extremamente frustrante, agravada pela dificuldade de contato com a empresa.

O primeiro problema ocorreu na entrega. O rastreamento foi atualizado com uma suposta "tentativa de entrega", porém essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui]. O pedido foi direcionado ao endereço do meu escritório, onde há pessoas presentes de forma ininterrupta das 8h às 17h. Além disso, o local possui câmeras de segurança e o interfone não foi acionado em nenhum momento. Não sou a única testemunha dessa situação.

Ao perceber a atualização incorreta, tentei entrar em contato com a empresa para obter esclarecimentos, mas não encontrei qualquer canal de atendimento eficiente. Não há suporte acessível por e-mail, formulário ou chat, e infelizmente não disponho de horas para permanecer aguardando atendimento telefônico em um 0800.

No dia seguinte, a entrega foi finalmente realizada. No entanto, ao abrir a embalagem, encontrei a caixa extremamente amassada e rasgada, além do certificado de garantia totalmente amassado dentro da embalagem. O estado em que o produto chegou me levou a questionar se a caixa havia sido aberta anteriormente, pois é difícil acreditar que tenha saído da fábrica nessas condições.

Para piorar, o aparelho Triondas que comprei apresenta defeito. As três chapas não fecham de maneira uniforme, ficando desalinhadas e tortas. Como consequência, o resultado no cabelo é insatisfatório e incompatível com o funcionamento esperado de um produto novo.

Desde então, venho tentando contato com a empresa por diversos meios, inclusive pelo Instagram, já que os demais canais não funcionam ou sequer existem de forma clara para o consumidor. Ao verificar as redes sociais, percebi que não sou a única cliente enfrentando problemas de atendimento, pois há inúmeros comentários relatando situações semelhantes e a falta de retorno da empresa.

Meu prazo legal para solicitar a troca ou devolução está se esgotando, e a ausência de suporte tem impedido a resolução do problema. Como consumidora, conheço meus direitos e já fiz diversas tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa antes de recorrer ao Reclame Aqui.

Solicito a troca do produto defeituoso por uma unidade nova, em perfeito estado de funcionamento, bem como um acompanhamento adequado do processo, desde a coleta do item com defeito até a entrega do novo produto. Espero que desta vez a empresa ofereça o suporte que deveria estar disponível desde o início.

Aguardo uma solução rápida e efetiva para o problema.