Reclamação sobre batedeira quebrada e atendimento ineficiente via WhatsApp e telefone, com solicitação de estorno.

Recife - PE
29/05/2026 às 12:14
Fiz uma compra no site da BRITÂNIA de uma batedeira, a batedeira chegou toda quebrada, tentei resolver pelo WhatsApp desde o dia 14 de Maio estou no tempo de espera para ser atendida e nunca fui respondida por esse canal, WhatsApp totalmente ineficiente, fiz uma ligação na qual passei 42 minutos, solicitei coleta no endereço da minha mãe, a batedeira foi um presente, a coleta foi feita no dia 22, hoje liguei para saber o status do pedido passei 20 minutos no telefone e misteriosamente a ligação caiu, a compra on-line é feita para facilitar a vida e está sendo totalmente o contrário, solicito com urgência o estorno do valor!!!!! Não quero nem pensar em fazer mais nenhuma compra online nesse site, totalmente burocrático!!!!
11/06/2026 às 17:14
Olá, boa tarde, Marina ! Como vai?
Lamentamos muito que tenha sido necessário abrir uma reclamação para tratar dessa situação.
Entendemos a frustração que isso lhe causou, e reforçamos que não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de buscar uma solução juntos.
Informamos que o estorno do seu pedido foi autorizado em 09/06. O valor foi devolvido na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme comprovante encaminhado em nossa conversa privada.
Caso ainda não tenha identificado o crédito em sua conta, recomendamos contato com o banco emissor apresentando o comprovante de aprovação.
Para aprimorar nossos serviços, solicitamos a gentileza de avaliar meu atendimento através do botão "responder/avaliar".
Ressaltamos que a sua experiência geral com a nossa empresa já foi registrada para fins de análise e melhorias. A avaliação solicitada se refere exclusivamente ao meu atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso portal oficial de atendimento: https://suporte.britania.com.br/s/
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor.
15/06/2026 às 15:09
Precisa melhor o suporte ao cliente pelo telefone e whatsapp, mas tive meu problema resolvido