Péssimo atendimento, confusão com os números de contato.

BRSULNET

cidade: São Marcos

O que aconteceu

Péssimo atendimento. Devo estar em uma realidade paralela. Fui até a loja, pois minha internet estava com o botão LOS piscando em vermelho. A moça pegou meu telefone, o atendimento seria no dia seguinte. Porém, passou o feriadão (07/09) e nada. Voltei lá na terça e a esperta tinha anotado meu número errado e os técnicos não conseguiram falar comigo. Corrigimos o número. Até olhei na tela do computador dela para ver se a esperta tinha anotado direito dessa vez. Recebi uma mensagem para confirmar o agendamento. Confirmei. Era para 10/09. Muito bem, no dia 10/09, no horário marcado, enviei uma mensagem no mesmo whats de confirmação do agendamento. A resposta: não há nenhum agendamento para hoje. Mas veja bem, foi no MESMO NÚMERO que solicitou minha confirmação. Então recebi um áudio de outro whats da BRSUL pedindo minha localização. Passei. Como não teve resposta, entrei no aplicativo e estava lá um agendamento para o dia 10/09 com o registro do meu contato ERRADO!!! Mas a esperta não tinha corrigido???????????????? Só posso estar vivendo em uma realidade paralela, não é possível. Hoje já liguei para outra empresa de provedor de internet. BR Sul não dá mais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRSULNET respondeu

18/09/2026 às 11:40

Olá Cristiane,

Novamente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Reconhecemos que houve falhas no registro e na comunicação do agendamento, além da demora na conclusão da manutenção. Sabemos que essa situação gerou frustração e transtornos, e lamentamos por não termos prestado o atendimento que você esperava e merecia.

Verificamos também que o cancelamento já foi realizado e está em andamento.

Lamentamos sinceramente por toda essa experiência e, principalmente, por perdermos você como nossa cliente. Agradecemos por ter nos relatado o ocorrido, pois seu feedback é importante para que possamos identificar nossas falhas e buscar melhorias em nosso atendimento.

Equipe Brsulnet

2. BRSULNET respondeu

22/09/2026 às 17:49

Olá Jamily,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com o serviço e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades relatadas.

Verificamos que foi disponibilizada a realização de uma visita técnica para avaliar e solucionar os problemas apresentados. No entanto, você optou por prosseguir com a solicitação de cancelamento, que permanece em andamento junto ao setor responsável.

Lamentamos não termos conseguido atender às suas expectativas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos durante a continuidade do processo.

Equipe Brsulnet