Atraso na entrega e estorno de valor pago com prazo de devolução estendido para até 90 dias

Belo Horizonte - MG
12/07/2026 às 11:02
Resolvi registrar esta reclamação porque, infelizmente, minha experiência com a loja tem sido muito frustrante.
Esta foi a terceira vez que comprei com a empresa. Nas duas primeiras compras já tive problemas, pois os pedidos vieram errados. Apesar disso, resolvi dar um voto de confiança e realizar uma nova compra, acreditando que dessa vez tudo ocorreria conforme esperado.
No entanto, meu pedido não foi entregue dentro do prazo informado. Ao entrar em contato com a loja para entender o motivo do atraso, fui informada de que haveria um novo prazo de entrega, aproximadamente um mês depois da data originalmente prevista.
Como eu precisava da peça para uma viagem, esse novo prazo não fazia mais sentido para mim. Por isso, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Nesse momento, fui informada pela própria empresa que o estorno seria realizado em até 10 dias úteis. E hoje, quase completando os 10 dias úteis previstos para o estorno, fui surpreendida com a informação de que o prazo passou a ser de 30 a 90 dias para a devolução do meu dinheiro.
Considero essa situação um grande desrespeito ao consumidor. Além de a empresa não cumprir o prazo de entrega, também não cumpriu o prazo que ela mesma estabeleceu para realizar o estorno.
Entendo que imprevistos acontecem e que qualquer empresa pode enfrentar problemas internos. No entanto, se a loja não tem condições de cumprir os prazos prometidos, o mínimo esperado seria suspender temporariamente as vendas até que a situação fosse normalizada, em vez de continuar comercializando produtos e transferindo todos os prejuízos e transtornos para os clientes.
A forma como essa empresa trata o consumidor demonstra um completo descaso. Ninguém compra um produto para passar raiva, perder tempo e ficar meses aguardando uma solução, mas é exatamente isso que essa loja tem feito seus clientes enfrentarem.
Diante de tudo o que aconteceu, não indico esta loja e não voltarei a comprar nela em hipótese alguma. Infelizmente, após três experiências negativas, perdi completamente a confiança na empresa.
14/07/2026 às 09:44
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por todos os transtornos enfrentados. Compreendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a experiência vivenciada está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos o seu caso e identificamos que a devolução das peças foi recebida e que sua solicitação permaneceu pendente em razão das dificuldades operacionais enfrentadas pela empresa nos últimos meses.
A Bruna Bohac Brand é uma marca com produção 100% própria. Todas as nossas peças são confeccionadas internamente, sem estoque de produtos prontos. Nos últimos meses, enfrentamos dificuldades operacionais e financeiras, além de uma redução significativa da equipe, fatores que impactaram diretamente nossa capacidade de produção, logística e atendimento.
Além disso, enfrentamos uma divergência logística que afetou mais de 500 pedidos, exigindo conferências, reorganização e reenvios, comprometendo o fluxo normal das entregas e ocasionando os atrasos acumulados.
Diante desse cenário, em **24 de junho de 2026**, iniciamos oficialmente um processo de reestruturação operacional. Desde então, estamos realizando a conferência e a regularização de todas as solicitações pendentes, incluindo pedidos de devolução e estorno.
As solicitações de cancelamento e devolução estão sendo registradas por ordem de solicitação. Os estornos serão processados de forma recorrente, respeitando o prazo estimado de **30 a 90 dias**, contado a partir do início do processo de reestruturação, em **24 de junho de 2026**.
Conforme mencionado em seus atendimentos anteriores, também permanece disponível a opção de conversão do valor em crédito para troca, caso essa alternativa ainda seja do seu interesse. Entretanto, caso prefira manter o estorno, sua solicitação permanecerá registrada e seguirá normalmente a ordem de processamento adotada pela empresa.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em concluir a regularização da sua solicitação da forma mais breve possível, sempre respeitando a ordem cronológica estabelecida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
**Equipe Bruna Bohac Brand**