Atraso na entrega e falha na comunicação com o cliente após mais de 3 meses da compra

Santo André - SP
20/07/2026 às 13:12
Dia 08/04 fiz uma compra no site e prometeram 10 dias uteis para entrega. Passou a data de entrega prometida, entrei em contato e não me respondiam. Mais de um mês depois me mandaram mensagem falando que a produção estava atrasada, mas que chegaria em uma data estabelecida. Chegou nessa nova data e nada do produto chegar. Mandei mensagem novamente e demorou de novo muito tempo para me retornarem. Quando me retornaram deram mais uma data prevista, resolvi esperar novamente. Chegou a data e nada do produto chegar.
Após muitas mensagens mandadas e sem retorno, dia 27/06 me mandaram mensagem falando que meu pedido era o proximo na fila e que ia receber um email com as infos. Estamos no dia 20/07, não recebi email, mandei mil mensagens e ninguém me responde. Mando mensagem no direct do instagram e não me respondem também.
Engraçado que todos os dias entro no instagram e ficam postando stories. Respondi o stories falando que eles tem tempo para fazer post, mas para responder os clientes não tem, e que eles que entraram em contato comigo para avisar que o meu pedido ia sair para entrega e até hoje não saiu. Ai sim vieram me responder falando que iam verificar sobre o meu pedido. Pq enganar o cliente? Não mandasse mensagem, para de fazer post mostrando que tem varios pedidos saindo no dia, e ajuda a responder a UNICA pessoa que responde o WhatsApp (conforme vocês dizem, que só tem uma atendente). E sinceramente? Nos clientes não temos nada a ver com os seus problemas internos. CONTRATE MAIS GENTE!!!!!
29/07/2026 às 08:43
Prezada cliente,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora no envio do seu pedido e por toda a frustração causada durante esse período. Compreendemos que a sua experiência ficou muito aquém do esperado e lamentamos os transtornos.
Durante o nosso processo de regularização, os pedidos passaram a ser enviados por remessas, seguindo a ordem cronológica das compras. Infelizmente, a remessa em que o seu pedido estava incluído sofreu um atraso devido a um problema pontual em nossa produção, o que impactou o prazo inicialmente previsto.
Verificamos, no entanto, que o seu pedido já foi postado e que nossa atendente já encaminhou o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Esperamos que ele chegue em breve e que, ao receber as peças, você tenha uma experiência positiva com nossos produtos. Mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos e agradecemos pela paciência durante esse processo.
Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer esclarecimento.