Não recebimento de produto e estorno de valor após compra em loja da [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória - ES

16/07/2026 às 12:53

Venho, por meio deste e-mail, registrar uma denúncia e solicitar um posicionamento da Nuvemshop em relação à loja Bruna Bohac, que permanece ativa e realizando vendas por meio da plataforma, apesar da grande quantidade de relatos de consumidores [Editado pelo Reclame Aqui].

Realizei a compra do ***** e, até o momento, não recebi o produto. Ao buscar informações sobre a loja, constatei diversas reclamações de clientes que efetuaram compras desde março e, até hoje, não receberam nem os pedidos nem o estorno dos valores pagos. Há inúmeros relatos no Reclame Aqui e no Instagram da empresa demonstrando que esse problema vem se repetindo com diversos consumidores.

No meu caso, a situação é ainda mais preocupante, pois a loja me forneceu um código de rastreamento falso, que não corresponde ao meu pedido. Além disso, solicitei o cancelamento da compra e o envio do comprovante do cancelamento, porém a empresa se recusa a fornecer qualquer documento que comprove que o estorno foi efetivamente processado.

Diante de todo esse cenário, causa grande preocupação o fato de a loja continuar ativa na plataforma da Nuvemshop, captando novos consumidores enquanto há diversos relatos de pedidos não entregues e valores não restituídos.

Solicito, portanto, um posicionamento oficial da Nuvemshop sobre as providências adotadas em relação à loja Bruna Bohac e que a plataforma intervenha para exigir que a empresa efetive o cancelamento da minha compra e me encaminhe o respectivo comprovante de cancelamento/estorno.

Espero que a Nuvemshop trate este caso com a seriedade que ele exige, adotando as medidas cabíveis para proteger os consumidores que utilizam sua plataforma.

29/07/2026 às 08:38

Prezada cliente,

Conforme já informado em sua manifestação anterior, nossa equipe entrou em contato para confirmar o envio do seu pedido, oportunidade em que você confirmou o interesse no recebimento. Posteriormente, houve a desistência da compra.

Entretanto, antes da conclusão desse processo, foi registrada uma contestação do pagamento junto à administradora do seu cartão. Em razão disso, o pedido foi encerrado internamente, pois o valor da transação deixou de permanecer sob responsabilidade da loja e passou a ser tratado diretamente pela instituição financeira responsável pela contestação.

Dessa forma, não é possível realizarmos o cancelamento ou emitir um comprovante de estorno, uma vez que o processo está sendo conduzido pela administradora do cartão e pelo banco responsável.

Caso deseje acompanhar o andamento ou obter informações sobre a conclusão da contestação, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira responsável pelo seu cartão, que poderá prestar os esclarecimentos sobre a liberação definitiva dos valores.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

30/07/2026 às 11:08

CUIDADO COM ESSA LOJA! Não entregam, o reembolso é uma luta e ainda tentam te silenciar.

Fiz uma compra que nunca chegou. A única solução foi brigar com o banco para ter o estorno. E quem pagou no Pix, como fica?

O pior é que eles sabem dos problemas:

Apagaram o post no Instagram que falava dos atrasos.
Silenciaram os comentários para ninguém mais reclamar.
Continuam fazendo anúncio para enganar mais e mais pessoas!!!!

Para completar, a dona da loja ainda foi debochada comigo no perfil pessoal dela. É um nível de desrespeito absurdo. Não caiam nessa cilada, é uma péssima gestão que trata cliente com descaso. NÃO COMPREM!

PARA A DONA, um recado: trate as dificuldades da sua empresa com honestidade, em vez de transferir o prejuízo da sua má gestão para os clientes. Resolva os problemas que você criou de forma transparente, sem enganar mais pessoas.