Produto não recebido após compra e promessas de reenvio.

Balneáreo Piçarras - SC

09/06/2026 às 07:09

Fiz uma compra nessa loja em 18/03/2026 e até o momento não recebi meus produtos. Entrei em contato várias vezes com a loja, informaram que iriam enviar novamente mas até agora nada.

09/06/2026 às 10:58

Olá.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência que você teve conosco.

A Bruna Bohac Brand é uma marca com produção 100% própria, com todos os processos, desde a produção até o atendimento, realizados internamente. Nos últimos meses, enfrentamos dificuldades operacionais e financeiras que impactaram diretamente nossa capacidade de produção, entregas, atendimento e também os processos administrativos da empresa.

Reconhecemos os impactos gerados e a insatisfação dos clientes que aguardam a entrega de pedidos, o cancelamento ou a conclusão de reembolsos.

Devido a esse cenário, foi necessária uma reestruturação interna com redução de equipe, para que pudéssemos concentrar esforços na regularização das pendências. No momento, contamos com atendimento via assistente virtual e uma atendente humana, que está atuando no retorno das solicitações, porém com um volume elevado de mensagens em fila.

Em relação aos reembolsos em atraso, informamos com transparência que eles também foram impactados por esse processo de reestruturação. Neste momento, não conseguimos estabelecer um prazo exato para a conclusão dos estornos, mas reforçamos que todos os casos estão registrados e em andamento dentro do processo de regularização da empresa.

As solicitações de entrega, cancelamento e reembolso seguem sendo tratadas conjuntamente dentro desse plano de reorganização operacional, que visa normalizar todas as pendências existentes.

Além disso, estamos trabalhando ativamente na regularização dos pedidos em atraso, incluindo aqueles que apresentaram algum tipo de problema na entrega e que necessitam de reenvio, para que todos os clientes recebam corretamente seus pedidos.

Como medida para viabilizar essa regularização, reduzimos significativamente o volume de vendas diárias e pausamos campanhas, direcionando todos os esforços para a resolução das demandas em aberto.

Também informamos que realizaremos um posicionamento oficial em nosso Instagram, onde compartilharemos de forma transparente informações sobre o atual momento da empresa, as medidas que estão sendo adotadas e os esforços que estão sendo realizados para a regularização das pendências existentes.

Reforçamos que estamos trabalhando diariamente para normalizar toda a operação e resolver todas as pendências da forma mais responsável possível.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Bruna Bohac Brand

09/06/2026 às 15:20

Eu entendo o problema de vocês, mas então devolvam meu dinheiro, são 3 meses que estou esperando os produtos e nada, nesse caso só devolvam dinheiro e pronto!

11/06/2026 às 09:38

Fiquei sem a resolução do meu problema.