Produto não recebido após confirmação de entrega e promessas de acareação e retorno

Natal - RN
12/07/2026 às 13:59
Comprei uma blusa em 14/04/2026, nunca recebi , em 21/05/2026 entrei em contato via WhatsApp e pediram para confirmar o endereço do meu pedido , depois disso informaram que contava como entregue e seria enviado para acariação. Em 26/06/2026, sem resposta, entrei em contato novamente, recebi uma mensagem se desculpando que tiveram problemas com a logística, e em seguida , que o meu pedido ainda estava em processo de acareação e que me retornariam em 3 horas.
Até hoje nenhuma resposta, nenhuma prova que consta como entregue, não recebi nenhuma pedido e nenhum resposta .
14/07/2026 às 09:44
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por todos os transtornos enfrentados. Compreendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a experiência vivenciada está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos o seu caso e identificamos que a devolução das peças foi recebida e que sua solicitação permaneceu pendente em razão das dificuldades operacionais enfrentadas pela empresa nos últimos meses.
A Bruna Bohac Brand é uma marca com produção 100% própria. Todas as nossas peças são confeccionadas internamente, sem estoque de produtos prontos. Nos últimos meses, enfrentamos dificuldades operacionais e financeiras, além de uma redução significativa da equipe, fatores que impactaram diretamente nossa capacidade de produção, logística e atendimento.
Além disso, enfrentamos uma divergência logística que afetou mais de 500 pedidos, exigindo conferências, reorganização e reenvios, comprometendo o fluxo normal das entregas e ocasionando os atrasos acumulados.
Diante desse cenário, em **24 de junho de 2026**, iniciamos oficialmente um processo de reestruturação operacional. Desde então, estamos realizando a conferência e a regularização de todas as solicitações pendentes, incluindo pedidos de devolução e estorno.
As solicitações de cancelamento e devolução estão sendo registradas por ordem de solicitação. Os estornos serão processados de forma recorrente, respeitando o prazo estimado de **30 a 90 dias**, contado a partir do início do processo de reestruturação, em **24 de junho de 2026**.
Conforme mencionado em seus atendimentos anteriores, também permanece disponível a opção de conversão do valor em crédito para troca, caso essa alternativa ainda seja do seu interesse. Entretanto, caso prefira manter o estorno, sua solicitação permanecerá registrada e seguirá normalmente a ordem de processamento adotada pela empresa.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em concluir a regularização da sua solicitação da forma mais breve possível, sempre respeitando a ordem cronológica estabelecida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
**Equipe Bruna Bohac Brand**
14/07/2026 às 14:57
A empresa está há três meses sem entregar o produto que comprei e está alegando problema intern [Editado pelo Reclame Aqui], um absurdo ficar com o dinheiro dos outros .