Fiz um PIX copia e cola plataforma IRON BET

Bom Retiro do Sul - RS
02/11/2024 às 17:10
ID: 201096129
Ver todas ReclamaçõesEntrei em uma plataforma da IRON BET https://*******) e fiz um depósito de R$ 30,00 (trinta reais) via PIX para a empresa BSPAY SOLUÇÕES DE PAGAMENTOS, entretanto não consigo nem jogar na plataforma, trava geral.
Gostaria do ressarcimento desse montante aplicado na plataforma.
Aguardo um retorno.
Att.
02/11/2024 às 18:10
Olá Gustavo,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de ajudar a resolver o seu problema.
Por favor, encaminhe para o nosso WhatsApp******* o seu nome completo, CPF e, se possível, o comprovante de pagamento, para que nosso time faça a averiguação do ocorrido.
O prazo para resposta é de 72h úteis, já que exige análise bancária e informações conjugadas.
A BSPAY é uma intermediadora de pagamentos, ou seja, não é a beneficiária final dos valores transacionados. Nosso serviço é o fornecimento da tecnologia de PIX e QRCODE exclusivamente para empresas, não oferecemos serviços de nenhum tipo para pessoas físicas. Desta forma, Entendemos que você está se referindo a uma transação realizada fora do ambiente BSPAY. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa da qual você é cliente e solicite suporte a eles.
BSPAY - SETOR DE ANÁLISES
03/11/2024 às 12:11