Atraso na entrega do playground e dificuldade de contato com a empresa

Porto Alegre - RS
26/01/2026 às 09:28
Fiz o pedido de um playground pelo site, cujo prazo de entrega era até dia 23/01. Não chegou, e o rastreio não informa qual o prazo de entrega. Tentei contato por e-mail, whastapp, fale conosco e telefone, sem nenhum sucesso.
Quero saber qual o prazo de entrega, ou ao menos poder cancelar meu pedido.
29/01/2026 às 11:33
Olá, agradecemos por registrar seu relato e sentimos muito pela experiência inicial que você teve.
Entendemos completamente a sua frustração com o atraso e, principalmente, com a dificuldade de contato naquele momento. Sabemos o quanto isso gera insegurança, ainda mais quando o rastreio não apresenta informações claras.
Essa reclamação foi registrada antes de conseguirmos concluir o atendimento, mas felizmente a situação já foi resolvida diretamente com você. Conseguimos retomar o contato, esclarecer o ocorrido e alinhar a melhor solução para o seu pedido.
Em alguns períodos, o volume de mensagens aumenta significativamente, o que pode impactar nosso tempo de resposta. Ainda assim, nosso compromisso é nunca deixar um cliente sem retorno ou sem solução, e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão após o contato e pela oportunidade de resolver a situação. Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor.