Playground para gatos com prateleiras que se desfazem com o peso

Brasília - DF
13/04/2026 às 01:00
Boa noite! Gostaria de fazer uma reclamação e também deixar um alerta!
Comprei o playground de vocês em agosto do ano passado.
Em janeiro desse ano, uma das casinhas, simplesmente se desfez por não aguentar peso do meu gato de 1 ano (3,5kg). Ok, pensei que poderia ter sido excesso de peso ou má instalação, seguimos.
Hoje, novamente, após ter feito toda a reinstalação com uma pessoa confiável, duas prateleiras simplesmente desmancharam. Minha gata estava dormindo em cima de uma das prateleiras e caiu.
Seria muito prudente da parte de vocês avisarem que não suporta 25kg, como está na descrição! Porque pra uma prateleira dessa se desmanchar com um gato em cima. Realmente.
20/04/2026 às 10:00
Olá, Lidia! Sentimos muito pelo que aconteceu,principalmente pela situação da sua gatinha. Entendemos totalmente a sua preocupação e realmente não é a experiência que queremos proporcionar
Nossas peças são desenvolvidas para suportar até 25 kg, mas, pelo seu relato, tudo indica que houve uma falha específica no produto, o que não é o esperado e pode acontecer pontualmente como defeito de fabricação.
Verificamos aqui que o seu atendimento já está sendo acompanhado pelo nosso time responsável, que vai seguir com você para entender melhor o ocorrido e garantir a melhor solução possível.
Reforçamos também que nossas peças possuem garantia para casos de defeito de fabricação, e vamos tratar o seu caso com toda a atenção e cuidado necessários.
Agradecemos por trazer esse ponto, seu feedback é muito importante para que possamos seguir melhorando sempre. Seguimos à disposição para te atender e resolver isso da melhor forma