O que aconteceu
Fui convidado a participar de uma promoção oficial da Bullsbet (Sevenx Gaming S/A) por mensagem RCS com selo de verificação. Ao tentar utilizar o benefício legítimo, minha conta foi bloqueada arbitrariamente e fui acusado formalmente por e-mail (em 20/08/2026) de "tentativa de obtenção de vantagem indevida", sob a [Editado pelo Reclame Aqui] alegação de infração aos Termos de Uso.
Após eu exigir provas e acionar os órgãos de competência, a empresa voltou atrás, reativou a conta de forma dissimulada, devolveu os giros por fora e teve o cinismo de alegar publicamente no Consumidor.gov.br que "não houve qualquer acusação". Trata-se de uma tentativa vergonhosa de reescrever a própria conduta abusiva e acobertar a falta de provas técnicas.
O caso já não se resume a uma simples falha de suporte:
Está formalmente registrado e acatado na Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF sob o NUP 58000.000953/2026-03), em andamento na Subsecretaria de Monitoramento e Fiscalização.
Possui reclamação ativa nos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).
Foi encerrado como Não Resolvido no Consumidor.gov.br devido à recusa da empresa em emitir uma retratação formal pelo dano moral causado à minha honra e imagem.
Exijo uma retratação pública e formal pelo comportamento abusivo e pelas [Editado pelo Reclame Aqui]s imputações de [Editado pelo Reclame Aqui] proferidas pela equipe de atendimento. Todo o dossiê probatório (print do RCS, e-mails de acusação e protocolo federal) está documentado e à disposição para as medidas cíveis cabíveis.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bullsbet respondeu
02/10/2026 às 09:18
Olá, Claudio Fonseca!
Gostaríamos de reforçar que, em atenção à demanda apresentada, todas as análises conduzidas por nossa equipe são realizadas com rigor técnico, imparcialidade e foco na eficiência e qualidade dos procedimentos adotados..
Conforme informado através do Ticket #*****, esclarecemos que a suspensão temporária da sua conta ocorreu exclusivamente para fins de verificação pela equipe responsável, procedimento previsto nos Termos e Condições da Bullsbet, aceitos no momento do cadastro na plataforma.
Os Termos e Condições estabelecem expressamente que:
- o usuário está sujeito às verificações exigidas pela legislação e pelos órgãos reguladores, podendo a plataforma restringir saques ou o acesso à conta enquanto essas verificações são realizadas;
- a conta pode ser suspensa ou limitada temporariamente, de forma preventiva, enquanto a Bullsbet realiza a análise da situação, com o objetivo de preservar a integridade da plataforma e das apostas;
- a plataforma pode, para garantir a integridade do serviço, suspender a conta e iniciar processo de apuração, assegurados o contraditório e a ampla defesa, nos termos da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024.
Esse procedimento também está previsto na regulamentação do setor de apostas de quota fixa, em especial nos arts. 52 a 54 da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, que autorizam o agente operador a suspender contas para apuração e determinam a sua reativação quando não confirmados os indícios verificados.
Concluída a verificação, a conta foi reativada, nos exatos termos das regras vigentes e dos Termos e Condições.
Dessa forma, não houve qualquer acusação ou imputação de conduta à sua pessoa, mas apenas a aplicação de medidas preventivas de verificação, previamente estabelecidas e aplicáveis a todos os usuários da plataforma, que integram as obrigações de segurança, integridade e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] impostas aos operadores autorizados. Tais medidas não causaram prejuízo financeiro e não configuram ofensa à sua honra, reputação ou caráter, razão pela qual não há fundamento para a retratação ou a reparação solicitadas.
Informamos, ainda, que, concluídas as verificações, os giros foram devidamente creditados em sua conta.
Permanecemos à disposição.
Bullsbet.