Fui mal atendido e desrespeitado no Burger King do RioMar Fortaleza

Burger King

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO FORMAL ATENDIMENTO DESRESPEITOSO E FALTA DE TREINAMENTO

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento que recebi na filial do Burger King do Shopping RioMar Fortaleza.

Há algum tempo, já havia passado por uma situação extremamente desagradável nessa mesma unidade. Na ocasião, comprei um combo que incluía refrigerante com refil e, ao questionar por que havia recebido uma latinha, o funcionário me respondeu de maneira extremamente rude, dizendo que eu deveria aceitar daquela forma ou então ele cancelaria a compra. Fiquei tão indignado com a maneira como fui tratado que cheguei a registrar uma reclamação e, inclusive, decidi que não voltaria mais àquela filial.

Hoje, porém, retornei ao estabelecimento acompanhado da minha família e, infelizmente, novamente fui submetido a um atendimento que considero desrespeitoso, ríspido e completamente incompatível com o mínimo esperado de uma empresa como o Burger King.

Tive uma dúvida em relação ao valor cobrado no meu cupom fiscal e solicitei educadamente que a funcionária chamasse o gerente para que pudesse esclarecer a situação. Ela me informou que o gerente estava dentro da loja. Pedi então que, por favor, fosse chamá-lo.

Ela simplesmente ignorou o meu pedido.

Pedi novamente e, mais uma vez, ela sequer me deu atenção. Depois de algum tempo, ela veio em minha direção e perguntei se havia chamado o gerente. A resposta, em tom ríspido, foi:

Chamei não. Saia do meio que eu vou ao banheiro.

Além de não ter atendido à minha solicitação, a forma como fui tratado foi extremamente constrangedora e desrespeitosa. Eu estava ali como cliente, acompanhado da minha família, e em nenhum momento fui grosseiro ou desrespeitoso com a funcionária.

O que mais me causa indignação é que não se trata de um episódio isolado. Já havia ocorrido anteriormente uma situação semelhante nessa mesma unidade, envolvendo outro funcionário. Isso me leva a questionar seriamente o treinamento e a postura da equipe dessa filial.

A impressão que fica é de uma equipe despreparada para lidar com o público e, aparentemente, sem qualquer preocupação em oferecer uma experiência minimamente respeitosa ao cliente.

Hoje deixei mais de R$ 180,00 no estabelecimento e, em troca, recebi um atendimento que me fez sair do local extremamente desconfortável e desrespeitado.

Não estou reclamando por não ter sido tratado de maneira especial. Estou reclamando porque fui tratado com falta de educação enquanto exercia um direito básico de qualquer consumidor: fazer uma pergunta sobre aquilo que estava pagando e solicitar esclarecimentos ao responsável pela loja.

Diante disso, solicito uma retratação formal do Burger King, bem como que a empresa apure o ocorrido, identifique a funcionária responsável pelo atendimento e, principalmente, tome providências para que situações como essa não continuem acontecendo nessa unidade.

É inadmissível que um cliente precise passar por esse tipo de constrangimento dentro de uma empresa desse porte.

Espero que o Burger King trate esta reclamação com a seriedade que ela merece e não simplesmente apresente uma resposta genérica. Quero uma manifestação concreta sobre o ocorrido e sobre quais medidas serão tomadas para melhorar o atendimento nessa filial.

Filial: Burger King Shopping RioMar Fortaleza.