Dificuldade para receber estorno via Pix e recusa da empresa em devolver o valor pelo mesmo meio

Nova Odessa - SP
13/08/2026 às 15:14
Fiz o pagamento num site online via pix, o anuncio estava errado, e a empresa não extorna meu dinheiro da mesma forma, fica me pedindo dados bancários para depositar e alega que meu banco não aceitou o pagamento.
21/08/2026 às 16:51
Olá, Angelita, espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação com o tempo necessário para conclusão do processo.
Após o seu contato referente ao pedido *****, o processo de devolução foi devidamente registrado e o reembolso solicitado conforme sua opção de recebimento em conta bancária.
Durante a tratativa, recebemos os dados bancários encaminhados por você e iniciamos o procedimento financeiro. Entretanto, a primeira tentativa de reembolso não foi concluída com sucesso, pois o valor retornou pela instituição bancária informada, impossibilitando a finalização naquela ocasião.
Diante desse retorno bancário, solicitamos a confirmação de novos dados bancários para que fosse realizada uma nova tentativa de pagamento. Todas as atualizações referentes ao andamento do processo e aos procedimentos necessários foram informadas a você durante o atendimento.
Após o recebimento dos dados atualizados e o reprocessamento do pagamento, o reembolso foi concluído com sucesso em 19/08/2026, sendo o respectivo comprovante disponibilizado em nosso atendimento em 20/08/2026, confirmando a efetivação do crédito.
Compreendemos que a expectativa era receber o valor em um prazo menor e lamentamos os transtornos ocasionados pela necessidade de uma nova tentativa de crédito. No entanto, reforçamos que sua solicitação permaneceu acompanhada durante todo o processo e que todas as medidas necessárias foram adotadas para garantir a conclusão do reembolso.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Alice Alves
Equipe Buscapé.