Não recebi o cashback da minha lava e seca comprada na Magazine Luiza

Sorocaba - SP

19/09/2026 às 22:59

Fiz um pedido (número *****) de uma máquina lava e seca no dia 08/Setembro na Magazine Luiza, estava logado no Buscapé com a mesma conta do e-mail em ambos, Buscapé e Magazine Luiza, cliquei no link e fui redirecionado para o site dizendo que o cashback de 8% estava sendo ativado e ficou verde e me redirecionou, inclui o produto no carrinho e conclui a compra no Pix, valor de R$ 3549,00.

Calculando os 8% de R$ 3549,00 seriam R$ 283,92. Não recebi nenhum e-mail como sempre recebo avisando que a compra foi detectada. Já se passaram 10 dias, nunca demora tanto, e é um valor de cashback considerável que me fez optar pelo Magazine Luiza.

Gostaria de uma posição do Buscapé e uma solução para o meu problema.

21/09/2026 às 10:28

Olá, Felipe! Espero que esteja tudo bem!

Me chamo Jean e sou da Equipe de Atendimento do Buscapé, seguirei com o seu atendimento daqui pra frente e sigo à disposição para ajudar no que for preciso. Será um prazer ajudá-lo por este canal.

Conforme conversamos por meio do número (XX) XXXXX-7109, informei que, conforme identificamos em nossa análise, estavam faltando algumas informações relacionadas ao seu cashback. Após a validação dos dados, o benefício foi devidamente confirmado e já se encontra disponível em sua carteira com o status "Pendente".

A previsão para liberação é 12/11/2026. Ao chegar essa data, o status do cashback será alterado para "Aprovado", permitindo que o valor seja resgatado ou utilizado em compras realizadas em nosso marketplace.

Fico muito feliz por ter conseguido ajudá-lo e por termos

Qualquer dúvida, estou à disposição é só mandar uma mensagem privada que retornarei assim que possível!

Sabemos que você pode atender apenas chamadas de números salvos em sua agenda. Por isso, ao te ligar, aparecerá o número (11) 4689-7800.

Atenciosamente, Jean Santos
Equipe Buscapé

21/09/2026 às 10:34

O atendimento feito pelo ***** foi ótimo, em pouco tempo resolveu minha solicitação, abri um chamado também na loja parceira, mas que até agora não havia entrado em contato de fato além de mensagens automáticas, porém o Buscapé resolveu muito rápido o problema.