Reclamação sobre não recebimento de cashback prometido em compra realizada via Buscapé na Magazine Luiza.

Niterói - RJ

23/07/2026 às 00:01

Fiz a compra de um produto na loja Magazine Luiza através do Buscapé no valor de R$ 845,99 com o anúncio de cashback de 7% na loja toda. Data: 20/07/2026 Pedido: 1554770117956279 Produto: Smart Tv 32 Philco Roku Tv Dolby Áudio Hdr10 P32crb
Para a minha surpresa, recebi em minha carteira no Buscapé apenas o valor de R$ 8,46
Consideraram 1% de cashback e não os 7% prometido. O fato é que decidi essa compra levando em consideração o cashback, pois havia visto algo bem vantajoso também em outro site. Prometeram algo e não cumpriram.

23/07/2026 às 16:40

Olá, Jaime Vianna.
Me chamo Bruno, faço parte do time de atendimento Buscapé, espero que você esteja bem!
Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de verificar o ocorrido. Após análise do seu pedido, identificamos a divergência informada e realizamos o ajuste do cashback correspondente à sua compra.
O valor corrigido já foi lançado em sua carteira, conforme previsto, e a situação foi regularizada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos usuários.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Bruno Fernandes
Equipe Buscapé.

23/07/2026 às 18:33

"Dai, pois, a César o que é de César, e a Deus o que é de Deus"
Portanto, Buscapé mereceu a nota10 pelo bom atendimento no Reclame Aqui, pois apesar do erro (errar é humano), o mesmo foi reconhecido e corrigido conforme o justo.