Cobrança antecipada e indesejada de renovação de assinatura

Taboão da Serra - SP
15/08/2026 às 15:56
Boa tarde,
Eu tinha uma assinatura Premium anual e, hoje, 15/08/2026, foi realizado um débito de R$ 134,99 referente à renovação automática da assinatura.
Ocorre que, conforme consta no próprio aplicativo de vocês, a Próxima data de cobrança era 16 de agosto de 2026, conforme demonstrado no print anexo. No entanto, a cobrança foi realizada antecipadamente, em 15 de agosto de 2026, às 15:14, conforme comprovante da transação também anexado.
Além disso, não autorizei uma nova contratação de forma consciente nesta data e não tinha interesse em renovar a assinatura.
Diante dessa divergência entre a data de cobrança informada no aplicativo e a data em que o valor foi efetivamente debitado, solicito o reembolso integral de R$ 134,99 e o cancelamento imediato da assinatura e de qualquer renovação automática.
Ressalto que o valor é significativo para mim e que não tenho condições de arcar com essa cobrança neste momento. Por isso, peço, por gentileza, que o estorno seja realizado o mais breve possível.
Estou anexando os prints que comprovam tanto a data de cobrança informada pelo aplicativo quanto a data e o valor efetivamente cobrados no meu cartão.
Aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso.
Obrigada!