Enviei convites para amigos realizarem o teste grátis mas não recebi os 30 dias de cada um deles

Betim - MG

27/05/2025 às 21:08

Realizei o envio de convites de 30 dias de teste gratuito para alguns amigos, e segundo a empresa, aqueles que fizessem o aceite do convite e iniciassem o período de teste, automaticamente reverteria 30 dias grátis para mim também. Porém, mesmo tendo a comprovação que esses amigos iniciaram, não recebi os 30 dias referentes a nenhum desses amigos, fora que outros acessaram o link e os mesmos não apareceram para mim na lista de convites aceitos. Já enviei e-mail para o suporte, mas não obtive resposta.

28/05/2025 às 11:03

Olá Ana Clara,

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos em nosso sistema, mas não localizamos nenhum e-mail enviado por você para o nosso suporte oficial (*******) utilizando o endereço de e-mail informado na sua reclamação no Reclame Aqui.

Enviamos uma mensagem diretamente para o seu e-mail solicitando mais informações, pois gostaríamos muito de resolver isso para você o quanto antes.

Se possível, pedimos que nos informe o e-mail registrada na sua conta do Busuu e os e-mails dos amigos que aceitaram os convites e iniciaram o teste gratuito, para que possamos investigar o motivo pelo qual os dias gratuitos não foram creditados corretamente.

Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise do seu caso com prioridade.

Aguardamos seu retorno!

Equipe Busuu