Não sei que atualização foi feita, mas as atividades de pronúncia ficaram péssimos.

04/05/2025 às 20:53

Há alguns anos, baixei o app e era ótimo. Dava pra fazer as atividades de pronunciação perfeitamente. O sistema entendia a fala do usuário. Ainda não tinham os vídeos dos modelos falando, mas era o app perfeito.
Acho que tentaram adicionar os vídeos e largaram mão das atividades de pronunciação. Colocaram os vídeos dos nativos falando em primeiro lugar e o sistema de reconhecimento da fala do usuário ficou de lado. Totalmente de lado. Quando testo em outros aplicativos, é muito mais fácil e ágil.
Fiz uma assinatura anual com desconto, mas me arrependo profundamente. Ficou horrível. Chega a dar raiva e a cara dos modelos que pronunciam as frases, a dar nojo. Experiência péssima. Antes, recomendava aos amigos, mas já não dá mais. Em vez de melhorar, piorou. Decepção.

28/05/2025 às 10:40

Olá Andressa,

Lamentamos muito saber da sua experiência negativa com o aplicativo.

Nosso objetivo é sempre oferecer uma plataforma eficaz e agradável para o aprendizado de idiomas, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas neste momento.

Verificamos aqui e, infelizmente, não conseguimos localizar uma conta associada ao e-mail utilizado na sua reclamação. Para podermos entender melhor o que aconteceu e te ajudar da melhor forma possível, pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam/lixo eletrônico), pois enviamos um e-mail para você solicitando mais informações.

Nosso sistema de reconhecimento de voz ainda está disponível em diversos exercícios, e estamos constantemente trabalhando para aprimorar essa funcionalidade. A inclusão de vídeos de falantes nativos tem como objetivo enriquecer o aprendizado com situações mais realistas e naturais, mas não deixamos de lado os outros recursos.

Estamos à disposição para te ouvir melhor e buscar uma solução. Você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail *******.

Aguardamos seu retorno para podermos ajudar!