Carro sumiu do procesos de entrega e sem retorno nenhum

Canoas - RS

31/07/2026 às 12:53

Fiz a assinatura do meu TCROSS, por intermédio da ByeCar, com a VW, onde me falaram o prazo, tudo bem até aqui, acontece que o processo foi bem rápido e o carro foi despachado para a cegonha e me passaram que entregariam até a data de hoje (Sexta-feira 31/07), acontece que o sistema deles está fora a 1 semana e em todos atendimentos que eu abri e protocolos informaram que não tinha NENHUMA INFORMAÇÃO sobre o decorrer do prazo, onde o carro está, meu portal simplesmente não entra, a resposta é sempre a mesma, abri o protocolo ***** na terça-feira e até agora não me responderam, já abri mais dois chamados após isso.

Então eu preciso de um retorno, uma cegonha não demora tanto tempo, o carro com certeza não foi [Editado pelo Reclame Aqui], como uma empresa desse porte não tem controle de onde o carro está, como se dependesse exclusivamente de um sistema pra saber onde o carro está.

Eu estou querendo cancelar por toda falta durante o processo com o cliente.

E a ByeCar por ter feito tudo, sinto que é da responsabilidade deles resolverem o caso junto comigo o quanto antes

05/08/2026 às 11:47

Olá, Erlon! Tudo bem?

Primeiro, obrigado por ter nos acionado. A gente entende demais a sua frustração. Realmente, ficar sem informação nenhuma sobre o carro, com o portal fora e os protocolos sem resposta, é uma situação que estressa qualquer um, ainda mais depois de todo o processo já feito.

Assim que ficamos sabendo, fomos direto na locadora cobrar uma solução. Conseguimos que o link de vistoria fosse enviado pra você e, no fim das contas, o T-Cross foi retirado!

Dito isso, é justo reconhecer: o problema no sistema da locadora causou um transtorno que você não merecia enfrentar, e sentimos muito por isso. Não é a experiência que a gente quer pra nenhum cliente.

A byecar entra justamente pra ser esse elo entre você e a locadora, e quando as coisas não saem como deveriam, a nossa obrigação é correr atrás, e foi o que fizemos e continuaremos fazendo.

Qualquer coisa, é só chamar. Aproveite muito o carro!

Equipe byecar