Pós-venda da By Car falta de comunicação e descaso após assinatura de contrato.

22/07/2026 às 18:57

Pós-venda da By Car é extremamente decepcionante.

Minha experiência com a By Car mudou completamente depois da assinatura do contrato.

Durante toda a negociação, fui atendido pelo consultor *****, que me ligava insistentemente todos os dias, cobrando retorno, acelerando a assinatura do contrato e demonstrando total urgência para fechar a venda.

Depois que o contrato foi assinado, o atendimento simplesmente desapareceu.

Hoje passei o dia inteiro tentando apenas obter uma atualização sobre a previsão de entrega do meu veículo. Enviei mensagens pela manhã, fiz novos contatos durante a tarde e realizei diversas ligações para o próprio *****. Nenhuma foi atendida e nenhuma mensagem foi respondida.

O mais frustrante não é um possível atraso na entrega. Imprevistos acontecem. O que é inaceitável é a falta de respeito com o cliente e a completa ausência de comunicação.

É decepcionante perceber que toda a agilidade e disponibilidade existem apenas até o momento da assinatura do contrato. Depois disso, o cliente fica sem qualquer retorno.

Espero que a By Car tome providências, apresente uma posição oficial sobre a entrega do meu veículo e reveja a postura do seu atendimento comercial e, principalmente, do pós-venda.

Minha expectativa era contratar uma empresa séria. Até aqui, infelizmente, a experiência tem sido exatamente o oposto.

24/07/2026 às 10:48

Olá, Jonas. Tudo bem? Espero que sim. Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e pedimos desculpas pelo transtorno causado pela falta de retorno durante o período relatado.

Após identificarmos o seu registro, verificamos que o consultor que lhe atendeu não faz mais parte do nosso quadro de colaboradores, o que infelizmente resultou na ausência de resposta às suas tentativas de contato. Reconhecemos que essa transição deveria ter sido comunicada a você de forma proativa, e lamentamos que isso não tenha ocorrido a tempo.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato diretamente com você por meio do nosso canal de sucesso do cliente, esclarecemos todas as dúvidas pendentes sobre a previsão de entrega do seu veículo e nos colocamos à disposição para acompanhar o restante do processo.

Reforçamos que o compromisso da byecar não termina na assinatura do contrato, pelo contrário, é nesse momento que buscamos intensificar o cuidado com cada cliente. O ocorrido não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos revendo nossos processos internos para evitar que uma situação como essa se repita, especialmente em casos de mudança na equipe comercial.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos que, com a resolução já realizada, possamos seguir acompanhando você até a entrega do seu veículo com toda a transparência que você merece.

Equipe byecar