Atraso no pagamento de acordo firmado e mau atendimento

Santa Bárbara d'Oeste - SP
04/08/2026 às 17:54
Estou aguardando há mais de 4 meses para receber um valor que foi acordado com os responsáveis. Inclusive, aceitei um acordo com um valor muito inferior ao orçamento necessário para resolver o problema, justamente para que a situação fosse encerrada o mais rápido possível.
No entanto, até hoje o pagamento integral não foi realizado. No contrato firmado entre as partes, ficou estabelecido que o valor seria quitado em até uma semana, mas esse prazo nunca foi cumprido. Desde então, os pagamentos vêm sendo feitos apenas de forma parcial, sem qualquer respeito ao que foi acordado.
Além do descumprimento do contrato, o atendimento é extremamente ruim. Sempre há desculpas e demora para efetuar os pagamentos, dando a impressão de que estão apenas enrolando o cliente.
Minha experiência com essa empresa foi péssima. Falta compromisso, transparência e respeito com o consumidor. Não recomendo a ninguém contratar essa cooperativa para proteger seu veículo.
20/08/2026 às 10:00
Prezados,
Após o recebimento da manifestação, realizamos nova conferência em nossos registros e documentos relacionados ao caso.
Constatamos que o acordo firmado entre as partes já foi integralmente quitado, não havendo, portanto, saldo pendente de pagamento por parte da BY Motors Clube de Benefícios.
Dessa forma, a informação de que o acordo permanece em aberto ou de que os pagamentos não teriam sido integralmente realizados não corresponde à situação atual, conforme comprovantes e registros financeiros disponíveis.
Ressaltamos que a BY Motors mantém o compromisso de cumprir os acordos formalizados com seus associados e terceiros, buscando sempre solucionar as demandas de forma responsável e dentro das condições estabelecidas.
Diante da quitação integral identificada, consideramos a obrigação decorrente do referido acordo devidamente cumprida e encerrada.
BY Motors Clube de Benefícios