Atraso na entrega e Troca de produto não realizada, além de nova compra com atraso na entrega

Caratinga - MG
29/05/2026 às 07:34
Fiz uma compra no site da loja NV, no dia 25 de abril, porém meu pedido chegou com 4 dias de atraso. Infelizmente o mesmo pedido, não serviu e precisei efetuar a troca de tamanho. No mesmo dia que foi feita entrega, já solicitei o código de devolução, e imediatamente fui aos correios. A minha devolução já chegou pra loja a uma semana, porém até hoje não foi enviada a mercadoria pela a qual fiz a troca. Ou seja, com tudo isso, já se faz mais de 1 mês q efetuei a compra e até hoje não estou com meu pedido em mãos. Entro em contato com o SAC, e nada é resolvido. Fora esse pedido, eu ainda fiz uma nova compra no site, no dia 7 de maio, com data máxima de entrega até o dia 22/05, porém até hoje dia 29/05, a minha mercadoria não chegou.
Eu sou cliente da loja, mas infelizmente tenho tido experiências frustrantes. E o pior de tudo é sentir que o Sac não faz nenhum esforço para reparar a situação.
02/06/2026 às 09:32
Olá, Lys.
É um enorme prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo *****.
Na nossa política de troca e devolução é possível encontrar a seguinte regra: após o recebimento de sua devolução, a NV tem o prazo de 5 dias úteis para efetuar a análise da peça e efetuar o seu ressarcimento ou seguir com a troca. Você pode conferir essa informação acessando https://www.bynv.com.br/faq
A devolução do pedido ***** foi realizada no dia 13/05/2026 e foi entregue no endereço do nosso estoque em 22/05. Você pode acompanhar a sua devolução através do código de rastreio emitido no comprovante da sua devolução. Em até 5 dias úteis após o recebimento da sua devolução em nosso estoque, você receberá um e-mail com a confirmação do seu ressarcimento ou troca, tá?
Reforçamos que esse prazo começa a ser contado após o status entregue ao destinatário no rastreio da sua devolução.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
NV