Produto recebido diferente da imagem, sujo e sem atendimento ao cliente no WhatsApp.

Cabreúva - SP

15/06/2026 às 22:20

Fiz uma compra de uma saia que estou apaixonada a meses, meu aniversário é amanhã e fiz a compra semana passada justamente para usá-lo. Chegou neste final de semana e a saia é totalmente diferente da imagem, veio suja e absolutamente ninguém responde no whatsapp. Estou extremamente frustrada e chateada pois foi algo que idealizei a muito tempo. Atendimento muito ruim, completamente diferente das lojas presenciais e ainda terei o transtorno de devolver por um erro deles de subirem o produto com uma foto completamente diferente.
A foto no site parece um tecido grosso com uma divisão ao meio que remete uma calça já a que foi entregue é um cetim, com prega na cintura e curta

17/06/2026 às 07:30

Olá, Valentina! Tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência com a gente e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sob o protocolo *****.

Todas as informações referentes ao caso foram tratadas e encaminhadas diretamente ao seu e-mail.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais alguma ajuda, estamos por aqui.

Obrigado pela confiança.

Equipe NV

19/06/2026 às 09:03

A empresa foi muito solicita, de fato assumiram o erro da foto no site não foi possível eu ter o produto correto porém conseguiram me explicar o que ocorreu. Atendimento da Aline impecável!