Vestido com defeito e vazamento de dados confidenciais

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 21:23
No dia 28 realizei a compra de um vestido (modelo Bianca, cor bege pérola, tamanho P). Hoje, 30/03, o produto foi entregue, porém chegou com defeito, um rasgo no zíper. Isso, por si só, já foi extremamente frustrante, considerando que levei meses para encontrar o vestido ideal e, quando finalmente encontrei na loja de vocês, ele veio danificado.
A situação se agravou ainda mais quando recebi uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de um número desconhecido. A pessoa tinha acesso a informações extremamente específicas do meu pedido, como número, modelo, cor, tamanho e data de envio. Foi por muito pouco que não fui prejudicada. Isso levanta uma preocupação séria, como meus dados foram expostos dessa forma?
Diante disso, gostaria de esclarecimentos sobre dois pontos principais:
Como um produto com defeito evidente foi enviado sem uma verificação adequada de qualidade?
Como dados confidenciais do meu pedido foram acessados por terceiros?
Compreendo que falhas podem acontecer, mas a combinação desses problemas é extremamente grave e compromete a confiança na loja. Esperava um nível de cuidado e segurança compatível com o porte da empresa, o que, infelizmente, não foi o que encontrei nessa experiência.
Aguardo um posicionamento claro e uma solução adequada para a situação.
Obrigada.