RECEBI PRODUTO ERRADO

São José dos Campos - SP
30/10/2024 às 10:27
ID: 200840833
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA - ACABO DE RECEBER MERCADORIA DA BY TARTA.
PEDIDO DE 2 UNIDADES
RECEBI 1 UNICA UNIDADE.
PACOTE LACRADO, PORÉM COM APENAS 1 FRASCO NA CAIXA.
AGUARDO ENVIO DO OUTRO FRASCO.
ROBERTO CANDIAN
30/10/2024 às 10:46
Bom dia, Roberto!
Em primeiro lugar, pedimos perdão pelo problema. Estamos tendo alguns problemas de mercadorias furtadas nos envios feitos por meio dessa transportadora em questão, tanto que já retiramos ela como opção de envio em nosso site.
Em segundo lugar, vamos entrar em contato por meio do nosso whatsapp para solucionar a questão, e, se for possível, pedimos que faça mais fotos do envelope de segurança que estava abrigando a caixa de papelão, para que possamos juntá-las aos protocolos que já estão registrados na transportadora.
30/10/2024 às 10:48
ENTENDI
PORÉM, COMO SERÁ SOLUCIONADO O PROBLEMA.
ESTARÃO ENVIANDO O COMPLEMENTO DO MEU PEDIDO?
AGUARDO
ROBERTO CANDIAN
30/10/2024 às 18:40
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido. Nossa empresa tem histórico excelente e nunca deixou de entregar todos os produtos. Agimos com transparência e total integridade. No entanto estamos sujeitos a erros e falhas.
Nesse caso, a falha foi corrigida. Seu outro perfume foi postado hoje mesmo e pode ser rastreado pelo link: https://*******
05/11/2024 às 10:33
Olá, Roberto!
Recebemos a informação de que o produto que faltou no primeiro envio já foi entregue a você.
Sendo assim, solicito que confirme o recebimento e que avalie nosso procedimento no atendimento a sua reclamação.
A By Tarta Perfumaria reforça o seu compromisso com a transparência e integridade com que conduz suas vendas.
Equipe By Tarta Perfumaria.