Atraso

C D AIELLO AQUECIMENTO LTDA

cidade: Santa Maria

O que aconteceu

Realizei um pedido no dia 02.09, o pedido somente foi faturado em 21.09, postado em 28.09 e previsão de entrega para 08.10 (a previsão inicial de entrega era 24.09). Sinalizei por diversas vezes nos canais de atendimento a urgência e mesmo assim demorou quase 20 dias só para o pedido ser faturado e vai levar mais de um mês para ser entregue (detalhe que o frete não foi barato). Um verdadeiro descaso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. C D AIELLO AQUECIMENTO LTDA respondeu

29/09/2026 às 13:39

O cliente acionou o time de Pós-Vendas informando que havia realizado a compra de um toalheiro elétrico conosco. Entretanto, durante o processo de obra e mudança, a embalagem original do produto foi descartada juntamente com os suportes necessários para sua instalação na parede.

Foi informado à cliente que possuíamos o kit de suportes disponível para venda, porém o item ainda não estava cadastrado e disponível em nosso site. Diante disso, realizamos um levantamento interno junto às equipes responsáveis para obter as fotos, códigos e demais informações necessárias, possibilitando o cadastro do produto no sistema e a geração do respectivo link de venda, a fim de viabilizar o atendimento à solicitação.

Após a disponibilização do item, a cliente realizou a compra, com prazo de entrega previsto até 24/09, conforme informado no momento da aquisição. Entretanto, ressaltamos que nem todos os componentes dos kits são produzidos diretamente em nosso Centro de Distribuição e, durante esse período, tivemos um atraso relacionado ao fornecimento de um dos componentes.

O pedido foi expedido em 28/09, conforme informado pela cliente, e já se encontra em transporte com a transportadora responsável pela entrega no endereço informado, no Rio Grande do Sul (RS).

Att,

Pós Venda Aiello