CW STORE: Atraso na entrega e falta de resposta sobre reembolso após tentativa de entrega [Editado pelo Reclame Aqui].

Vitória de Santo Antão - PE

10/07/2026 às 08:13

Fiz uma compra na CW STORE, prazo até 09/07. Foi informado no rastreio da transportadora que havia sido tentado tentar entregar e nao havia ninguem em casa, o que é MENTIRA. O prazo passou e a loja não responde aos pedidos de reembolso. Tentei contato pelo instagram, e-mail e whatsapp e sem resposta até então.

10/07/2026 às 16:40

Olá, Thúlio Dornelas! Tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos profundamente por toda a frustração causada. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação ao prazo e à informação de "ausência" fornecida pela transportadora, especialmente quando você estava aguardando o produto.

Gostaríamos de esclarecer ponto a ponto o que aconteceu e o que já estamos fazendo para resolver a sua situação:

Sobre o nosso atendimento no dia 09/07: No dia 09 de julho é comemorado o feriado da Revolução Constitucionalista no estado de São Paulo, onde fica a nossa sede. Por essa razão, nossa equipe não teve expediente e não conseguimos te responder de imediato nos canais de atendimento (WhatsApp, Instagram e e-mail). Pedimos desculpas pelo silêncio nesse dia.

Sobre a transportadora e a "[Editado pelo Reclame Aqui] entrega": Infelizmente, algumas transportadoras atualizam o status de forma genérica quando não conseguem cumprir a rota do dia. Nós não compactuamos com essa prática. Assim que tomamos conhecimento do seu caso, abrimos um chamado de urgência com a transportadora para cobrar uma acareação e confirmar o que de fato aconteceu.

Nova data e solução: Notamos que o sistema deles atualizou a previsão para o dia 17/07. Como o prazo inicial foi descumprido e você mencionou o interesse no reembolso, estamos monitorando esse chamado de perto.