Recebimento de produto na cor errada e necessidade de devolução por erro da empresa

Posse - GO
22/05/2026 às 14:49
Fiz uma compra pelo site porém veio a cor errada. Vou ter que perder um período de serviço para fazer a devolução por erro da empresa.
22/05/2026 às 15:24
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos completamente o transtorno causado ao receber uma peça em cor diferente da solicitada, principalmente considerando o tempo que você precisará disponibilizar para realizar a devolução.
Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já iniciamos o suporte para resolver a situação da forma mais rápida possível. A primeira troca é gratuita e vamos te auxiliar em todo o processo para que ele seja o mais simples e ágil possível.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a revisar nossos processos internos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Seguimos à disposição para resolver isso da melhor maneira possível.
Equipe CW Store
28/05/2026 às 18:17
Reenviei o item porém a empresa recebeu a devolução e não consta o envio do item correto. Atendimento não satisfatório.
29/05/2026 às 09:23
Olá,
Conforme a nossa política de troca, são até 48h úteis para a conferência, após recebermos o pacote.
Segue o link com a nossa política de troca e todos as informações:
Em breve você receberá todas informações por email.
Seguimos à disposição
29/05/2026 às 10:48
Olá, Henrique!
Informamos que o seu caso já foi tratado e o reembolso foi realizado conforme acordado em nosso atendimento.
Os dados e o comprovante do reembolso foram encaminhados para você por WhatsApp e também por e-mail, através dos contatos cadastrados em seu pedido.
Caso não localize as mensagens, pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixeira. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe CW Store