C6 Bank me ofereceu cartão com anuidade grátis e está cobrando anuidade

Embu - SP
02/06/2023 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesO C6 bank me ofereceu cartão com anuidade grátis para sempre, com um bom limite.
De uma hora para outra começaram a cobrar anuidade no meu cartão, reduziram o limite para quase zero e estão me obrigando a mudar de cartão para manter a anuidade zerada. Um absurdo. Quero meu dinheiro de volta!
02/06/2023 às 18:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato e esperamos que você esteja bem!
Identificamos sob a sua titularidade o cartão C6, no qual houve a redução de seu limite de crédito e esclarecemos que a concessão e manutenção de crédito é uma análise de risco, e é realizada com base na Política de Crédito vigente nesta Instituição Financeira.
Logo após a abertura da sua conta corrente iniciamos o processo de análise de crédito, sendo essa atuação periódica e recorrente, para que possamos também, oferecer aumento ou diminuição, para que fique mais adequado ao seu perfil.
Além disso, essa medida está prevista nas clausulas 5.4.3 e seguintes do Contrato de Cartão de Crédito e, vai de encontro com as políticas do Banco Central do Brasil, em sua resolução BCB nº 96.
Destacamos, ainda, que a redução por parte do C6 Bank não tem caráter pessoal. As regras se baseiam na avaliação de oportunidades de mercado, no momento econômico, no comportamento do segmento financeiro, entre outros cenários.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia.
Central de relacionamento
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Até mais,
Time de Atendimento C6 Bank
05/06/2023 às 08:18
Como sempre o C6 sendo liso e evasivo. O principal questionamento é quanto à cobrança da anuidade. Quero meu dinheiro de volta! Quanto ao limite de crédito, não importa pois só vou usar agora o cartão do Itau Personalite mesmo...
05/06/2023 às 11:27
Olá, Paulo.
O cartão C6 Carbon, equivalente ao Black da Mastercard, tem uma anuidade no valor de R$ 1.*******,00 em 12 x R$ 85,00. É a nossa única modalidade que faz a cobrança de anuidade devido a grande variedade de benefícios.
Informamos que caso não haja interesse, é necessário realizar o downgrade. A partir do downgrade efetuado via aplicativo o valor da anuidade não será mais cobrado já na próxima fatura.
Importante lembrar que, o desbloqueio do novo cartão assim que recebido é importante para ajustes dos benefícios.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia:
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento: ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
05/06/2023 às 17:13
EU CONTRATEI UM CARTÃO COM ANUIDADE ZERO VITALICIA E ME COBRARAM ANUIDADE. EU JA FIZ O DOWN GRADE SOMENTE ATE FINALIZAR OS PARCELAMENTOS E DEPOIS VOU CANCELAR O CARTÃO. MAS EU CONTRATEI UM CARTÃO COM ANUIDADE VITALICIA E ME COBRARAM. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!
06/06/2023 às 08:20
Olá, Paulo.
Mais detalhes sobre sua ******* através de mensagem privada.
06/06/2023 às 09:03
Empresa sem palavra, vendeu cartão com anuidade e começou a cobrar. Vou voltar para o banco tradicional!