Sistema de pontos cacau lovers é maior mentira, enganação

Cacau Show

cidade: Rio Branco

O que aconteceu

Venho há quase 2 meses tentando resgatar a experiência que dava direito a um press kit da cacau show, que inclusive até tiraram do ar, na epoca que comecei a tentar resgatar a experiência "custava" 25 cacaus, mas eu não consegui! Aí ficou indisponivel 1 bom tempo, quando voltou já eram 35 cacaus, tentei juntar novamente a diferença, mas meus cacaus estavam demorando demais pra cair na conta (cerca de 2 semanas), quando finalmente os 35 cacaus cairam na conta, no mesmo dia a experiência ficou indisponivel novamente pra mim (coincidência né),quando voltou já eram 40 cacaus, novamente tentei juntar e demorava pros meus cacaus caírem na conta, mas consegui! Passei 2 dias tentando resgatar, ficava HORAS no computador, no celular tentando resgatar, mas o site só carregava e não dava em NADA, não conseguim e adivinhem? Tiraram a experiencia do ar. Tenho tentado resolver com eles há cerca de 1 mês, mandei todos os prints, fotos, atraves do insta, no inicio eles fingiam se importar, agora nem isso mais.. me pediram meus dados várias vezes, mas resolver que é bom nada, e agora apenas ignoram minhas mensagens. enfim, uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse programa de pontos!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cacau Show respondeu

12/12/2022 às 17:40

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.

Conforme alinhamos com a cliente através do e-mail disponibilizado no site.

O programa fidelidade Cacau Lover possuem diversos benefícios para o cliente, além de valores diferenciados o cliente acumula cacaus(moeda virtual) para resgatar experiências dentro do programa.

Conforme o regulamento do programa, a respeito das experiências: 15.1. As vantagens do programa estão sujeitas a alteração de acordo com a disponibilidade ou liberalidade das partes responsáveis por seu fornecimento ou organização.

O site possui experiência para todo Brasil, experiências que podem ser utilizadas de forme presencial ou online.

O regulamento com todas as informações de como funciona a mecânica do programa foi enviado para a cliente por e-mail, mas pode ser verificado no site https://lovers.cacaushow.com.br/.

Reforçamos nossos agradecimentos e permanecemos a disposição através da nossa central de Relacionamento com o Cliente e canais de atendimento online:

SAC 0800-119263 - de segunda a sexta-feira, das 08:00 as 17:00.

E-mail https://lovers.cacaushow.com.br/atendimento Site: www.cacaushow.com.br - link SAC.

Um abraço,

Amanda Martins.

Relacionamento com o Cliente Cacau Show.

2. Consumidor respondeu

13/12/2022 às 14:16

A questão é que TODAS as 3 vezes que tentei fazer esse resgate, elas ficam indisponíveis em seguida e na última vez, ela estava disponível, e eu não consegui! Tenho vídeos e fotos comprovando que inclusive eu mandei pra vocês no Instagram, vídeos e fotos mostrando o resgate disponível, mas na hora em que eu tentava fazer o resgate o site não carregava! Passei 2 dias por isso e depois vocês tiraram a experiência do site, mas o que importa é que no momento do resgate estava disponível e o site não carregava! Um absurdo!!!! E eu tenho como provar, então espero que vocês resolvam isso de 1 vez por todas ou vou ao Procon porque isso é propaganda enganosa, no mínimo!