O que aconteceu
A Cacau Show possui um Programa de Benefícios / Fidelidade denominado Cacau Lovers, que funciona da seguinte forma: a cada R$ 20,00 de compras em produtos Cacau Show, o cliente ganha 01 Cacau; posteriormente, esses Cacaus podem ser trocados por "Momentos Especiais", que consistem em brindes, descontos em produtos Cacau Show, descontos em sites parceiros, etc.
Ocorre que, após acumular 30 pontos, fiz a troca no site no dia 20/07/******* por um "Combo Melhor Amigo", que oferece 2 Fondues de Chocolate para serem retirados no caixa de uma Loja Cacau Show. Antes de confirmar minha escolha, verifiquei as opções de retirada mais próximas de meu endereço, sendo mostrado no mapa que a retirada poderia ser feita na única loja da franquia no município de Baixo Guandu, ES, onde resido.
Ao chegar na loja, mostrei o voucher e informei meu CPF. A atendente verificou no sistema e informou que o tal Fondue de Chocolate havia saído de linha e que eu não tinha direito ao resgate.
Inconformado, entrei em contato com o SAC e fui informado que, ao contrário do que constava no site, não era o Fondue vendido nas lojas / site, pelo valor de R$49,90 cada, que estava sendo oferecido como recompensa, e sim uma sobremesa que é servida em pouquíssimas lojas da franquia, e que nenhuma loja próximo de onde eu moro trabalha com esse serviço. Adicionalmente, a atendente do SAC pediu desculpas pela má informação do site e da loja, e garantiu que meus Cacaus seriam estornados.
Resultado: perdi meu tempo me deslocando até a loja para retirada da premiação e ainda fui constrangido pelo vendedor na frente de outros clientes. Além do mais, meus Cacaus não foram estornados para que eu pudesse fazer um resgate diferente e o ******* na data de hoje, 27/07/*******.
Diante do exposto, solicito o cumprimento da oferta e a emissão de um novo voucher e/ou crédito de R$ 99,80 para que eu possa fazer a retirada de 02 Fondues de Chocolate, conforme anunciado no site.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cacau Show respondeu
09/08/2023 às 11:28
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.
Identificamos que o cliente Leandro fez contato com a nossa Central de atendimento dia 20.07.******* e foram prestados os devidos esclarecimentos ✔️ O Cacaus utilizados no resgate da experiência Combo Melhor Amigo , foram estornados.
Agradeço desde já por compartilhar conosco sua manifestação que é de muita importância para nós, pois é para nossos clientes que temos o prazer de melhorar e aprimorar cada dia mais os nossos produtos e serviços, possibilitando que cada cliente que entrar em uma loja Cacau Show tenha a satisfação em adquirir cada um dos nossos produtos e a excelência no atendimento.
Saiba que estamos aqui para te proporcionar cada vez melhor experiência. Sempre que precisar de ajuda, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais que será um prazer te atender.
Capitais e região metropolitana **************
Demais localidades ******* 11 *******
Atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00.
Um Abraço
Jéssica Pozza
Relacionamento com o cliente
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Os Cacaus utilizados no resgate da experiência Combo Melhor Amigo: 2 Fondues de Chocolate foram estornados pela empresa após a reclamação, para que fossem utilizados no resgate de uma experiência diferente, uma vez que a anterior já não estava mais disponível. Mas não era esse o tipo de tratamento que esperava. Esperava o cumprimento da oferta anunciada no site.