Juros Abusivos Cartão Caedu

Cotia - SP
30/01/2014 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Emilia Dayane de Freitas, eu fiz uma compra no dia 22 de Dezembro de ******* no valor de R$*******,00, a atendente parcelou esse valor em 8x no cartão Caedu me dizendo que não havia juros nenhum, mas eu sempre pago em duas vezes, no mês de Janeiro não chegou nenhuma fatura na minha casa e eu fui até a loja e a atendente me informou que como eu havia adiantado parcelas eu não havia fatura neste mês, mas mesmo assim eu paguei R$ *******,00 referente a compra que eu fiz no mês de Dezembro, e quando eu fui fazer uma compra me informaram que o meu cartão estava negativo, sendo que eu ja havia pago metade do que eu havia comprado e pago bem antes da data.
Eu liguei no telefone ************** que me passaram na loja e me informaram que eu ainda estava devendo R$ *******,00 sendo que o limite do meu cartão é R$ *******,00, eu fiz uma compra no valor de R$ *******,00 e ja havia pagado R$ *******,00, ou seja ela me informou que tinha R$ *******,00 de juros devido ao parcelamento em 8x, sendo que foi me informado que não tinha juros, e mesmo eu pagando bem antes e em duas vezes eles não iriam tirar o juros.
É um absurdo e uma ofensa ao consumidor, cobrar um juros abusivos de R$ *******,00 em uma compra de R$*******,00 e que eu ainda pago em duas vezes, metade do valor da compra só de juros. Fora que o atendimento da loja é péssimo.
Essa empresa deveria ser processada...
Fica aqui a minha total insatisfação com o atendimento !!!!!
31/01/2014 às 10:52
Bom dia Emilia,
Seu caso foi encaminhado para a administradora do Cartão Caedu que entrará em contato com você nos próximos dias.
Continuamos à disposição.
Equipe Caedu.