Propaganda Enganosa

28/11/2017 às 11:02
ID: 30702095
Ver todas ReclamaçõesNo final de semana do dia 25 e 26/11, em virtude da black friday o coador de café em acrílico Hario V60 transparente, tamanho 02, estava em promoção, de R$ 65,00 por R$ 39,90. Tentei comprar o final de semana inteiro, mas ao fechar o pedido e clicar em comprar, o valor alterava para R$ 65,00. Abri e fechei diversas vezes o site, mudei para internet explorer, reiniciei meu computador, para me certificar de que o erro não estava nele. No momento por ser final de semana não consegui entrar em contato com a empresa para reclamar, pois não havia expediente. Na terça feira liguei no atendimento ao cliente da empresa, expliquei o que havia acontecido e a atendente confirmou que o produto estava em promoção pelo valor que eu havia dito e disse que não teve ninguém reclamando que não conseguiu efetivar a compra. Ainda disse que o problema deveria ser do meu computador e desligou o telefone sem dar qualquer atenção ou solução ao meu caso. Achei um descaso com o cliente, além da empresa estar fazendo uma propaganda enganosa, violando desta forma o art. 37 do Código de Defesa do Consumidor.
O mínimo que eu esperava era poder comprar este produto na loja pelo mesmo preço anunciado no site, já que o mesmo estava com algum tipo de problema no final de semana.