Dificuldade para alterar número de telefone no FGTS e acessar o aplicativo

Curitiba - PR

21/08/2025 às 09:19

Eu já fui na caixa já pedi pra trocarem o número de telefone. Várias vezes não trocarão eu preciso acessar o aplicativo do Fgts n. Consigo. Eu n vô sair do meu Serviso pra i na caixa novamente eu só preciso que troquem o número de telefone. Ou vó c obrigado a fazer uma reclamação. No banco central pq já estão de [Editado pelo Reclame Aqui] só quero que troquem o numero no Fgts. Pode por o ***** ou o oque está. Cadastrado aki

10/09/2025 às 14:05

Olá, Gabriel!

Agradecemos por compartilhar sua situação com a gente. Sabemos que o acesso ao aplicativo FGTS é essencial, e queremos te orientar com todo cuidado.

Por questões de segurança, a troca do número de telefone cadastrado precisa ser feita presencialmente em uma agência da CAIXA. Essa medida é importante para proteger seus dados e garantir que o acesso ao aplicativo seja feito com segurança.

Sabemos que você já buscou atendimento e não conseguiu resolver. Para que possamos acionar a equipe local e garantir um apoio mais efetivo, pedimos — se possível — que nos informe:

O endereço da agência onde foi atendido;
A data da visita;
E, se lembrar, o nome da pessoa que fez o atendimento.

Depois que a atualização for feita, recomendamos testar o acesso ao aplicativo ainda na agência, com o apoio de quem estiver te atendendo. Assim, se houver alguma pendência, ela pode ser resolvida na hora.

Antes de testar o aplicativo, é importante limpar os dados do app no seu celular. Veja como fazer:

Se o seu celular for Android: vá em Configurações > Aplicativos > FGTS > Armazenamento e toque em Limpar dados e Limpar cache.
Se for iOS: como esse sistema não tem a opção de limpar cache, sugerimos desinstalar e instalar o aplicativo novamente.

Estamos aqui para te apoiar em cada passo.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA