Não consigo enviar fotos da minha reforma para receber o restante do valor
No dia 07/08/2026 eu fiz a contratação do programa reforma Brasil aonde disponibilizaram 45 mil na aprovação inicial e depois 5 mi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Septuagésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bancos Tradicionais e Digitais.
Exibindo 5 de 456146 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Caixa Econômica Federal).
Olá, boa noite! br/br/Venho registrar uma reclamação formal contra o Banco do Brasil devido à falta de baixa e compensação de
Olá, boa noite! Gostaria de verificar uma questão sobre o meu FGTS. A multa rescisória foi paga pelo empregador e, no aplicativo d
Continua após a publicidade
Solicitei saque do meu FGTS , mediante situação especial. Enviei tudo que foi solicitado. Laudos , exames, documentos .etc. Já se
Estou com um problemão. Meu studio comercial foi comprado e a pessoa quebr/comprou quitou o financiamento. E, agora que o boleto