O que aconteceu
Tenho conta poupança na agência de Itaporanga d'ajuda sergipe e também uma poupança na agência Fausto Cardoso em Aracaju ambas na Caixa Econômica Federal.
Acontece que estou recebendo códigos de verificação sem tempo solicitado recebi no dia 25 de setembro de 2026 sem a minha solicitação pelo whatsapp da Caixa , recebi códigos de verificação também pelo Caixa D que eu nem sabia que existia no dia 25 de setembro de 2026, no dia 28 de setembro recebi mais duas solicitações com códigos de verificação pelo whatsapp da Caixa e no dia 02 de setembro recebi novamente sem minha solicitação código de verificação.
Liguei para o SAC Caixa e o atendente me informou que não havia detectado nada. Agora eu fico preocupado porque como um sistema não consegue detectar solicitação de código de verificação sendo que o aplicativo é oficial da Caixa Econômica Federal?
Na segunda feira irei até a Caixa Econômica Federal para saber o que está acontecendo, porque se invadirem a.minha conta a culpa é da Caixa Econômica Federal porque liguei para saber o que estava havendo e não conseguiram detectar o problema e outra eu recebi meu salário nessa conta , tentei falar pelo whatsapp, mas quem me atende é um robô com inteligência artificial.
Estou preocupado porque ninguém da caixa descobre o problema .