O que aconteceu
Assinei a contratação do seguro, em 02/09/26, para o MCMV (conforme condições que a maioria já conhece), solicitei o cancelamento (desistência da compra) em 06/09/26 e em 09/09/26 a solicitação foi concluída e fui orientado que em até 03 dias úteis eu receberia o valor de volta em minha conta (a conta foi citada no informativo via e-mail). Em 21/09/26 entrei em contato com o SAC CAIXA VIDA E PREVIDÊNCIA, via telefone para entender o motivo de não ter recebido o estorno, então realizaram abertura de um chamado para reclamação de atraso na restituição, até o momento não recebi informações sobre esse protocolo. Em 06/10/26 entrei em contato novamente, via telefone, para abrir um novo chamado, com título de "atraso na restituição" e informando que até o dia 07/10/26 eu receberia a informação do motivo do atraso, com uma resolução do problema. Até o momento não recebi a informação do motivo de atraso e nem recebi a resolução do problema. Ainda no dia 07/10/26 recebi um e-mail encerrando o protocolo para "cumprir fluxo" e deixaram um número de ocorrência (n 09292963) que até ontem também não tinha nenhuma informação do setor responsável. Esperar praticamente 22 dias úteis por um estorno que era para ter sido feito na primeira semana é um absurdo!