Chaveiro com atraso excessivo e atendimento desrespeitoso, seguro ineficaz

Olinda - PE

24/05/2026 às 16:05

Eu solicitei um serviço simples de chaveiro e me foi informado o horário de 13h às 15h, me telefonaram por volta de 13:20 informando que o chaveiro estava chegando e após 2h horas de espera EU entrei em contato para saber onde estava o chaveiro, solicitei atendimento humano e me ligaram para dizer que o chaveiro teve problemas técnicos e me questionaram se eu poderia esperar até 17 h ou cancelar o atendimento. Eu perdi meu tempo esperando e ainda achei uma falta de respeito, uma vez que parece muita coincidência, para fazer o cliente desistir. Se eu tenho uma emergência e solicito um serviço no qual eu pago eu preciso ser prontamente atendida. Se eu solicitasse um chaveiro 24h e ele estaria lá. Mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui] contratar um seguro que não serve para nada.

27/05/2026 às 15:12

Olá, Andréa.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Sua solicitação foi analisada com atenção e enviamos um e-mail detalhado com todas as informações necessárias para qualquer esclarecimento adicional.

A sua opinião é muito importante para nós. Por isso, convidamos você a avaliar a qualidade do nosso atendimento, atribuindo a nota que considerar adequada. Seu feedback é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços.

Agradecemos desde já pelo seu tempo e pela sua valiosa opinião. Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você possa precisar.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente da Caixa Residencial pelo telefone 0800 7 22492 1.

Equipe Caixa Residencial
Atendimento ao Cliente
CAIXA Residencial

27/05/2026 às 15:28

O chaveiro foi até o local e teve que serrar o cadeado.